Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: YM

  1. #1
    Status
    Offline
    mod8082's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    http://enter.web.id
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    YM

    rekan2 ada yang bisa bantu ga
    saya baru set speedy dengan router mikrotik
    di modem speedy saya set bridge jadi di mikrotik mendial
    semua uda jalan, brosing jg bisa. tap masalahnya koq ym saya ga bisa login ya?
    kalo tanpa melalui router mikrotik ym nya bisa login
    apa ada yang harus diset lagi ga dimikrotiknya?

    modem----MT----switch-----client

  2. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayanya ada fire rule yg blok ym km... coba di tut ada cara blok ym, terus dimodif mikrotik km biar ga kena blok ^^.

  3. #3
    Status
    Offline
    mod8082's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    http://enter.web.id
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setelah di utak atik akhir mau juga, tapi ga jadi deh pake system bridge, sialan tuh modem speedy prolink, gratis tapi emang murahanClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Problem Solved... Click here to enlarge

    di Closed ajah yahh threadnya biar ga terlalu melebar klo ada yg nanya lagi...


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •