Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Yang Punya Masalah soal CF masuk sini

    Teman2 ane punya masalah soal mikrotik nih.Click here to enlarge
    kenapa ya waktu instal mikrotik 2.9.27 ke CF VGEN 1Gb ....
    tiap kali pc di resstart settingan konfigurasi/settingan IP address LAN/WAN dan queues ilang semua (mikrotik kembali ke keadaan waktu pertama kali di instal alias mirip di reset ke setingan awal)....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    jadi musti disetting dari awal lagi..padahal klient ada 20 Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ada yg punya solusi gak ? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    new_id's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Duh Corry Om ... CF VGEN ntuh paan yah .. Click here to enlarge



    Moon Maaf masih Newbie ...tapi biar newbie luthuu
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    angkol31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mtomstone Click here to enlarge
    Teman2 ane punya masalah soal mikrotik nih.Click here to enlarge
    kenapa ya waktu instal mikrotik 2.9.27 ke CF VGEN 1Gb ....
    tiap kali pc di resstart settingan konfigurasi/settingan IP address LAN/WAN dan queues ilang semua (mikrotik kembali ke keadaan waktu pertama kali di instal alias mirip di reset ke setingan awal)....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    jadi musti disetting dari awal lagi..padahal klient ada 20 Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ada yg punya solusi gak ? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Pengalaman beberapa trouble /u MT 2.9.27 cracked .
    - kadang setingan bisa berubah sendiri atau berubah keseting awal ketika instal
    - dlm 1 router ada lebih dari 2 koneksi internet, kadang resolv dns lama
    - beberapa ada yg untuk open hotmail.com tidak bisa
    - kadang jika kita selesai seting agar bisa running musti restart dulu
    - selain dari ini banyak juga yang running semuanya

    to : mtomstone
    kenapa tidak backup dulu konfigurasinya, atau bikin auto backup. so klo terjadi fatal bisa load file backup nya.

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by angkol31 Click here to enlarge
    Pengalaman beberapa trouble /u MT 2.9.27 cracked .
    - kadang setingan bisa berubah sendiri atau berubah keseting awal ketika instal
    - dlm 1 router ada lebih dari 2 koneksi internet, kadang resolv dns lama
    - beberapa ada yg untuk open hotmail.com tidak bisa
    - kadang jika kita selesai seting agar bisa running musti restart dulu
    - selain dari ini banyak juga yang running semuanya

    to : mtomstone
    kenapa tidak backup dulu konfigurasinya, atau bikin auto backup. so klo terjadi fatal bisa load file backup nya.
    pake bajakan buat belajar..
    klo udah production.. pake yg asli..
    tidur pun bisa lbh nyenyak.. haha..

  5. #5
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya ga ada masalah tuh.......

    paling waktu kmrn waktu bongkar2...... eh Power supply saya konslet CF langsung tewas..... ganti lagi ke CF merk Sundisk yang ultra II

    sebelumnya pake Transcend

  6. #6
    Status
    Offline
    rtrwnetmanado's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    boss masalahnya juga sama sama gw

    Ia Bro sama juga sama gw nich...pake vgen.Click here to enlarge

    sekarang mau coba dulu pake CF merk Sandisk Ultra 2 deng transcend.Click here to enlarge
    Nti di kabarin deh klo ada masalah....Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by angkol31 Click here to enlarge
    Pengalaman beberapa trouble /u MT 2.9.27 cracked .
    - kadang setingan bisa berubah sendiri atau berubah keseting awal ketika instal
    - dlm 1 router ada lebih dari 2 koneksi internet, kadang resolv dns lama
    - beberapa ada yg untuk open hotmail.com tidak bisa
    - kadang jika kita selesai seting agar bisa running musti restart dulu
    - selain dari ini banyak juga yang running semuanya

    to : mtomstone
    kenapa tidak backup dulu konfigurasinya, atau bikin auto backup. so klo terjadi fatal bisa load file backup nya.

    saya juga mengalami beberapa kali hal yang demikian, bahkan pada MT 2.9.27 cracked file backup tidak bisa direstore, apa harus MT lisence yaClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    araput's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba ganti CFnya gan
    Saya punya pengalaman aneh pake CF VGEN. Kadang mb dan Converternya nggak cocok sama CF VGEN

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pola Soal Subnetting dan Teknik Mengerjakannya
    By [a] in forum Beginner / Installation
    Replies: 26
    Last Post: 25-04-2014, 16:12
  2. [HELP] Pertanyaan soal WDS....
    By lemonadekiller in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 03-06-2008, 11:00
  3. <ask> masalah web proxy
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 30-11-2007, 18:49
  4. ni soal bandwidth management..plz
    By emmerdale in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-10-2007, 12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •