Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    hermawan_fsi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ssh tidak bisa di buka dari client

    melanjutkan thread ini
    HTML Code:
    http://www.forummikrotik.com/general-networking/17052-ssh-dari-client-ke-external-proxy.html
    udah bisa masuk ke ubuntu nya, tapi pas di masukkan user ama password tidak bisa. padahal kalau sy coba di mesin nya sendiri bisa.

    sy setting ubuntu server nya ngak pake iptables, murni cman install squid aja. apa ini yang menyebabkan ssh ngak bisa di access dari client.

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    sudah diinstall openssh di ubuntunya?

    Code:
    sudo apt-get install oppenssh-server
    dicoba juga pake telnet di winbox, pilih ssh, bisa nggak...
    A person's junk is another person's treasure.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolongin dong ping dari client tidak bisa....!
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-04-2011, 15:30
  2. Replies: 7
    Last Post: 31-12-2010, 18:26
  3. (ask) Web modem tidak bisa di buka
    By happiers07 in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 30-05-2009, 15:39
  4. [ASK]Tidak Bisa Buka Google di Browser.
    By Spirit_Moon in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-05-2009, 16:50
  5. mail.yahoo tidak bisa di buka
    By k1j0r in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-02-2008, 08:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •