Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    blacksaha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Setting Agar tidak dikenal sebagai 1 IP dalam Hotspot

    Maaf, kalo repost Click here to enlarge

    Diantara client saya ada yang mengikuti PTC gitu. nah, ada yang mengikuti PTC yang sama. jadi misal si A klik iklan....., trus si B juga mau melakukan klik iklan. Namun, ada pemberitahuan tidak bisa melakukan klik iklan karna IP tersebut telah digunakan untuk melakukan klik iklan (oleh si A). trus, ane di komplain.,, berhubung ane kurang tau... ane coba nanya sama agan2 disini Click here to enlarge

    Modem ADSL ----> RB750G ----> AP ----> Client...

    Gimana ya supaya tiap client dikenal dengan IP yang berbeda. pake proxy (mozilla) gak bisa Click here to enlarge

    Mohon sarannya, kurang lebih saya haturkan terima kasih!

    cAse Closed
    Last edited by blacksaha; 14-03-2011 at 07:42.

  2. #2
    Status
    Offline
    lalank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blacksaha Click here to enlarge
    Maaf, kalo repost Click here to enlarge

    Diantara client saya ada yang mengikuti PTC gitu. nah, ada yang mengikuti PTC yang sama. jadi misal si A klik iklan....., trus si B juga mau melakukan klik iklan. Namun, ada pemberitahuan tidak bisa melakukan klik iklan karna IP tersebut telah digunakan untuk melakukan klik iklan (oleh si A). trus, ane di komplain.,, berhubung ane kurang tau... ane coba nanya sama agan2 disini Click here to enlarge

    Modem ADSL ----> RB750G ----> AP ----> Client...

    Gimana ya supaya tiap client dikenal dengan IP yang berbeda. pake proxy (mozilla) gak bisa Click here to enlarge

    Mohon sarannya, kurang lebih saya haturkan terima kasih!
    kang,,,maap nie,,,kurang ngerti ane ama pertanyaan ny,,,
    bisa sedikit d perjelas???

    mungkin bisa sedikit membantu,,

  3. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS:
    minta IP public /16 dari speedy...
    asal anda kenal sama dirut telkom pasti dapat...

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    blacksaha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahaha....
    semua jawabannya sama... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blacksaha Click here to enlarge
    Maaf, kalo repost Click here to enlarge

    Diantara client saya ada yang mengikuti PTC gitu. nah, ada yang mengikuti PTC yang sama. jadi misal si A klik iklan....., trus si B juga mau melakukan klik iklan. Namun, ada pemberitahuan tidak bisa melakukan klik iklan karna IP tersebut telah digunakan untuk melakukan klik iklan (oleh si A). trus, ane di komplain.,, berhubung ane kurang tau... ane coba nanya sama agan2 disini Click here to enlarge

    Modem ADSL ----> RB750G ----> AP ----> Client...

    Gimana ya supaya tiap client dikenal dengan IP yang berbeda. pake proxy (mozilla) gak bisa Click here to enlarge

    Mohon sarannya, kurang lebih saya haturkan terima kasih!
    ha ha ha....
    pasti maw main curang ini....

    pake proxy luar negeri..., atw banyak koq program yang lain..
    silahkan tanya sama kakek google....

    btw, bagusnya nih thread diclose aja..., karna dah ga relevan lagi ...

    Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apakah RB450 tidak power full jika di gunakan sebagai router Hotspot?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 14
    Last Post: 08-01-2012, 19:23
  2. Replies: 66
    Last Post: 10-11-2011, 17:43
  3. [Ask]Mengamankan hotspot agar orang luar tidak bisa pake
    By numala in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 08-10-2010, 12:57
  4. Setting TTL agar tidak bisa NAT
    By Spring in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-01-2010, 16:24
  5. Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 13:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •