Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    billing warnet yang support radius mikrotik

    Click here to enlarge agan2 saya mau nanya....biasanya billing warnet yang support radius mikrotik apa ya Click here to enlarge supaya kalo generate pocer di userman...bisa kepake buat login billing warnet ..... jadi biaya warnet gak perlu pake paket2 ato per jam segala....tinggal pake time prefix dari pocer mikrotik aja....supaya gak repot master2 ada solusi Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Useman itu juga kan cuma aplikasi tambahan yg dibuat untuk berintegrasi dengan Radius server... jadi kalo ada program billing desktop yg kayak gitu berarti bisanya berintergrasi dengan Radius nya bukan dengan Usermanager nya... Click here to enlarge

    sy bantu sundul aja dech siapa tau dibawah sy ada yg lebih tau... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba lihat2 indobilling bro, sepertinya sih support Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    billingmikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Saya Tinggal DI Depok Sleman Yogyakarta
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sepertinya saya bisa bantu,
    saya baru buat billing warnet dan billing hotspot sadi satu, dengan satu billing
    coba kunjungi
    program tersebut sudah kompatible 100 persen dengan user manager dan menggunakan radius mikrotik.
    Memang program masih baru tapi paling tidak bisa membantu.
    Disedikan program billing warnet + hotspot gratis bagi pengguna pemula.

  6. The Following User Says Thank You to billingmikrotik For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by billingmikrotik Click here to enlarge
    Sepertinya saya bisa bantu,
    saya baru buat billing warnet dan billing hotspot sadi satu, dengan satu billing
    coba kunjungi
    program tersebut sudah kompatible 100 persen dengan user manager dan menggunakan radius mikrotik.
    Memang program masih baru tapi paling tidak bisa membantu.
    Disedikan program billing warnet + hotspot gratis bagi pengguna pemula.
    Sepertinya mantap sekali bos billingnya Click here to enlarge tapi sayang informasi billingnya banyak link belum ada (tidak di temukan), coba daftarkan ke mikrotik.com aja bos, di .

  8. #6
    Status
    Offline
    ardjo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimmmaakk...gaannn....Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    billingmikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Saya Tinggal DI Depok Sleman Yogyakarta
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sepertinya mantap sekali bos billingnya Click here to enlarge tapi sayang informasi billingnya banyak link belum ada (tidak di temukan), coba daftarkan ke mikrotik.com aja bos, di .
    Ya bos, makasih masukan dan sarannya. Akan aku buang link yang kepakai, sebab info yang ada udah cukup memadai.
    Salam sukses selalu.

  10. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sukses selalu gan... Di tunggu kontribusi lainnya hehehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #9
    Status
    Offline
    Andhyka Emank Mallink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membuat billing warnet yang terintegrasi dengan mikrotik
    By pancatekno in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 13
    Last Post: 28-03-2013, 06:01
  2. Billing warnet vs hotspot mikrotik
    By iyou in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 25-08-2010, 06:21
  3. apa radius server punya billing?
    By nh4edy in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 31-01-2009, 21:28
  4. help me :radius dan billing server
    By nh4edy in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 31-01-2009, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •