Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [SHARE]PDF Panduan Game Online

    Gara2 Point Blank kebanyakan cheater warnet ku jadi sepi krn yg main sini pada malas main lagi... Click here to enlarge

    trus kepikiran gmna caranya biar mereka ganti game aja gak usah pake mogok main... trus aku coba install bbrpa game online, eh blm ada yg mau juga... ternyata masalahnya krn mereka gak tau dan gak mau repot cari tau ttg game2 tersebut...

    trus aku iseng nyari pengenalan + panduan game2 yg udah susah payah aku donlod dan file2 panduan nya (.pdf) gak tanggung2 aku taruh di desktop...

    akhirnya setelah banyak yg mulai penasaran krn secara naluri gamers mereka terpanggil buat baca file2 itu dan akhirnya... mereka main juga.. Click here to enlarge

    siapa tau aja ada yg butuh, ini aku share:

    1. 2.
    3.
    4. 5. 6.

    baru itu yg ada... kalo ada yg punya lebih lengkap mohon dishare jg yach, butuh banget nich... Click here to enlarge
    Last edited by Spring; 12-02-2011 at 03:46. Reason: Broken Link

  2. The Following 15 Users Say Thank You to Spring For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice shared, ijin seruput gan.. thanks Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    monggo gan...
    kalo ketemu yg lain di share jg yach...

    thx jempolnya... Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    User Guide Yang Mantep Untuk Gamers... thanks gan sharingnya... Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh... senang rasanya kalo bermanfaat buat orang... Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul dulu ahhh... siapa tau ada yang baca trus yang ternyata punya segudang Game Guide... Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ta bantu sundul cz ane jg lagi butuh neh Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    onomlakbok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yaa trik yg tepat simpan d desktop palagi kalo d kasi icon yg menarik. Thx sharenya mo coba d terapin triknya

  10. #9
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tengkyu2 agan2 semua... mari kita berbagi demi kelancaran warnet masing2.. hihihihihihih.... Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul lagi ahhh... Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    benijauhari's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    cibuntu-bandung
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    Gara2 Point Blank kebanyakan cheater warnet ku jadi sepi krn yg main sini pada malas main lagi... Click here to enlarge

    trus kepikiran gmna caranya biar mereka ganti game aja gak usah pake mogok main... trus aku coba install bbrpa game online, eh blm ada yg mau juga... ternyata masalahnya krn mereka gak tau dan gak mau repot cari tau ttg game2 tersebut...

    trus aku iseng nyari pengenalan + panduan game2 yg udah susah payah aku donlod dan file2 panduan nya (.pdf) gak tanggung2 aku taruh di desktop...

    akhirnya setelah banyak yg mulai penasaran krn secara naluri gamers mereka terpanggil buat baca file2 itu dan akhirnya... mereka main juga.. Click here to enlarge

    siapa tau aja ada yg butuh, ini aku share:

    1. 2.
    3.
    4. 5. 6.

    baru itu yg ada... kalo ada yg punya lebih lengkap mohon dishare jg yach, butuh banget nich... Click here to enlarge

    izin sedot om spring.....Click here to enlarge di tempat saya juga gara2 dilarang pake cheat pada pindah ke warnet yg nyediain cheat...huuuu

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    lapor om di ziddu ada tulisan begini :
    "The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !"Click here to enlargeClick here to enlarge
    gimana yah....
    Last edited by benijauhari; 16-10-2011 at 22:34.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Share] Solusi virtualisasi untuk Game Online
    By si_faisal in forum Articles
    Replies: 42
    Last Post: 21-08-2012, 16:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 20-04-2010, 08:51
  3. REQ b/w game online
    By TarJo in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2010, 17:36
  4. Game Online
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2007, 11:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •