Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask:2nd quetion perbandingan loadbalancing dengan modem adsl 2+ vs mikrotik ??

    mohon maaf sebelumnya saya kemarin ada posting pertanyaan spt ini
    tapi saya search anda cari2 lagi untk mendapatkan masukan dari teman2 disni
    kok ga ketemu Click here to enlarge

    jd saya posting lagi pertanyaan yang sama
    sekali lagi mohon maaf dan semoga rekan2 dsini berkenan memberi masukan.

    kemarin saya baca2 ada modem yang bisa memloadbalancing 2sapidi
    namanya modem adsl 2+ ini contohnya :




    pertanyaannya :

    bagusannya mana dan lebih optimal mana kwalitas bw yang di loadbalancing dengan modem adsl 2+ dengan sapidi yang diloadbalancing oleh mikrotik

    sekiranya rekan2 dsini berkenan memberik masukan Click here to enlarge


    thx before and after

  2. #2
    Status
    Offline
    doejhon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nubie answer nih Click here to enlarge,setahu saya adsl 2+ kayaknya versi dari adsl aja deh kalo ko model hardware yg bisa kira2 , itu salah satu merk aja deh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by doejhon Click here to enlarge
    nubie answer nih Click here to enlarge,setahu saya adsl 2+ kayaknya versi dari adsl aja deh kalo ko model hardware yg bisa kira2 , itu salah satu merk aja deh Click here to enlarge
    1.ud pernah coba bos ?
    gmn kwalitasnya bwnya setelah di loadbalancing pake modem adsl 2+itu


    2. apakah modem yang saya sebutkan diatas tidak bs untuk loadbalancing ?
    bukannya ada keterangannya adsl 2+??

    mohon pencerahan

  4. #4
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos, setau gw ADSL 2+ adalah jenis koneksi dari ADSL itu sendiri , jadi semacam versi gitu, kalau di Indonesia ini baru pake ADSL v1 nya kurang lebih, tapi kalo kaya australia gitu udah ADSL2

    CMIIW yah..

  5. #5
    Status
    Offline
    little's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setau saya, load balance itu bsa dipake untuk modem apa aja, yg penting adal line RJ nya

  6. #6
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hm............kalo saya pernah pakai TL-R488T ROUTER 4 WAN.... LB 3 speedy
    ala mak...... nge DL ngak ada putus2nya... apalage pade IDM multi streaming.....lanjut trus.... wus-wus-wus ngak repot, salah setting tinggal reset ke default, itungan detik, web based, GAMPANG bagi orang awan seperti sy ini.... wekwek Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    hm............kalo saya pernah pakai TL-R488T ROUTER 4 WAN.... LB 3 speedy
    ala mak...... nge DL ngak ada putus2nya... apalage pade IDM multi streaming.....lanjut trus.... wus-wus-wus ngak repot, salah setting tinggal reset ke default, itungan detik, web based, GAMPANG bagi orang awan seperti sy ini.... wekwek Click here to enlarge
    hahahaha maunya mudah neee ....... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. koneksi speedy memakai mikrotik dan modem ADSL prolink
    By arzon in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 08-11-2009, 19:02
  2. Req : Agar user gak bisa akses IP modem (ADSL)
    By w1z4rd in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 26-06-2008, 17:35
  3. modem adsl yang bandel apa ya?
    By mrgubrak in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2008, 21:32
  4. [jual] Ready STOK Modem ADSL
    By jaylangkung in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 12-01-2008, 13:22
  5. remote mikrotik pakai modem adsl allied telesyn model AT-AR236E
    By widiatno in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-07-2007, 15:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •