Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok nggak pakek sperti ini aja gan ..

  2. #17
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by -dunia- Click here to enlarge
    udah bro


    kalau ga di leatin router mana konek? lalu dari back bone di lempar ke mana dl?

    pake switch ? si gateway si client ke arah mana? kalau ke gteway si router 12.10.11.106 konek seh, cuma dy ga bisa di remote dari luar, sedangakan kalau gtewaynya ke 12.10.11.105 ga kena shaping

    di sini aku tanyakan

    si router itu sebagai router distribusi + bw management.. nah ini gimana cara nya?
    Oke2... ngerti...
    tapi pastiin IP public nya di isi di Interface bridge bukan di ether...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vmware ngaco dengan topologi seperti ini
    By scarface_qwerty in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-02-2011, 21:15
  2. setting rb433 dengan topologi sbb
    By benksistem2 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-11-2010, 19:26
  3. Topologi Mikrotik dengan server hosting yang baik
    By tjhoens in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 05-03-2010, 21:32
  4. tanya bandwith management dengan menggunakan bridge
    By key cenk in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 13-08-2009, 08:58
  5. [AsK] Bandwidth management untuk 1 ISP dengan 2 class user
    By deritaufan in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 28-11-2008, 01:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •