Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: preft.source

  1. #1
    Status
    Offline
    sugionoiik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy preft.source

    mau nanya donk gan...
    ane lagi bikin jaringan nii,tapi agak bingung nii,,,
    begini topologinya..

    user => Router Mikrotik => Router cisco + Security nac => internet
    eth0 ip 10.3.14.0/24 eth1 10.3.3.0/24
    gateway 10.3.3.1
    security nac 10.3.101.2
    pengennya ane,sebelum si user bisa jalan ke gateway dan dapat internet user dibelokin dulu ke nac,kalo dicisco pake source kalo gak salah,terus kalo pake mikrotik configurasinya gimana yaa???
    biar si user sebelum bisa akses internet difilter dulu dinacnya..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    brianchrist's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    bogor-cibubur-jakarta
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau semua traffic memang harus melalui NAC, default route mikrotik diarahkan ke IP NAC saja.

  3. #3
    Status
    Offline
    sugionoiik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    telat repz gan....
    gak mau gan kalo default routnya diarahi disutu...
    IP nya kan juga gak ada diinterface,jadi mikrotik langsung menolaknya...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] [WTS]Optical Power Meter & Optical Light Source (second)
    By malapraktik in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 15-11-2010, 19:52
  2. [help]bagaimana meng-log source IP via mikrotik-squid proxy
    By starlight in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 09-07-2010, 16:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •