Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nanya secruity facebook

    agan 2x yg superstar... gmna ea cara untuk ngeblo domain facbook.com atu domain lainya Click here to enlargepada rb 750gClick here to enlarge.... saya menggunakan winbox mas....malum newbiee...mohon pencerhaan nya ea gan...
    Last edited by cyberservo; 17-01-2011 at 14:37.

  2. #2
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan yg calon di lock cape deh coba cek lagi caranya

  3. #3
    Status
    Offline
    riswan.effendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keliling2 dulu gan...

  4. #4
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nich gan

    block url di mikrotik via web proxy di winbox

    jika anda ingin membatasi akses ke domain domain tertentu misal user tidak diperbolehkan mengakses rapidshare.com di mikrotik anda dapat melakukan ini dengan mudah yaitu via web proxy (squid). dimana kita buat rule

    user -> squid -> filter -> action (allow / deny) -> result

    dimana rule kita untuk rapidshare iyalah

    user -> squid -> rapidshare? -> action (deny) -> redirect -> 192.168.1.200/block.php

    1. buka winbox masuk ke Ip -> Web Proxy -> Tab Acess klik tombol (+) Merah

    web-proxy

    2. isi value berikut

    Dst. Host = *rapidshare*

    Action = deny

    Redirect To = 192.168.1.200/blocked.php

    *Dst. Host diisi dengan kata yang ingin di block dari url kalo kita masukin *rapidshare* berarti ini berlaku dengan 1rapidshare.com, 1adrapidshare.com, tapi gak berlaku dengan subdomain

    *Action pilih deny dan seterusnya box Redirect To akan kebuka dalam kasus ini saya isi dengan alamat redirect ke mesin lokal yang isinya page php dengan tulisan ‘maaf site ini telah diblokir’ atau anda bisa contoh ke google.com...

    blokir domain dengan kata kata *sex*, *playboy*, *bb17*, *porno* untuk filterisasi dari para user yang seneng browsing site dewasa.

    udah nyoba car di atas masih ngga bisa ganClick here to enlargeClick here to enlarge..facebook..masih kebuka juja

    mohon pencerahan nya gan...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih ane kasih yg simple gan .... ga usah pake direct2an yg penting dah keblok kan Click here to enlarge

    /ip firewall filter add action=drop chain=forward comment="block fesbuk" content=www.facebook.com disabled=no protocol=tcp src-address=192.168.0.0(ip yg mau di blok)
    lain kali ubek2 dulu, coz udah banyak bahasan soal ngeblok situs di mikrotik...

  6. The Following User Says Thank You to amedya For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    nih ane kasih yg simple gan .... ga usah pake direct2an yg penting dah keblok kan Click here to enlarge



    lain kali ubek2 dulu, coz udah banyak bahasan soal ngeblok situs di mikrotik...
    makasih ea gan Click here to enlarge...i like u full dachhh....Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nambah gan

    oyaaa... klo ngeblog situsnya nya di kasih waktu gmna gan..... misal dari jam 7 sampe jam 12....Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cari aja scriptnya atau bikin di schedule ,,,, lanjutannya ubek2 aja dulu di forum... GBU Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Allow 1 IP to enter facebook
    By thwvthunder in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 08-10-2011, 00:36
  2. Nanya nih Gan...
    By praynegara in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2010, 01:00
  3. [Nanya] Mo nanya di mana bingung.. disini aja deh..
    By sidam in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2008, 01:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •