Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [SOLVED] Game ROHAN - HTTP_STATUS_SERVER_ERROR

    Adakah para member FMI mengalami hal seperti saya ini
    hanya untuk game rohan aja,, susah sekali untuk login
    selalu keluar HTTP_STATUS_SERVER_ERROR

    ini saya mengunakan
    2 WAN kemudian saya LB dan mengunakan Squid,

    intinya kek nya ini rohan gak mau kalo lewat proxy,
    dan gak mau di LB, padahal dah aku pisahin jalur nya

    adakah rekan" yg bisa ngasih solusi mengenai HTTP_STATUS_SERVER_ERRORClick here to enlarge


    -=====-
    jadi malu nih nanya sendiri jawab sendiri .. hihihihi...
    Alhamdulilah sudah SOLVED...

    hmm akhirnya nemu juga nih...
    buat rekan" yang mempunyai masalah yg sama pada ROHAN
    coba trik berikut ini Click here to enlarge

    bagi kawan" yang mengalami hal yang sama silakan di coba,..
    aku coba hasilnya bisa dan lancar,,
    gak ada lagi masalah pada HTTP_STATUS_SERVER_ERROR


    /ip firewall address-list
    add address=202.93.21.235 comment="" disabled=no list=ROHAN
    add address=202.93.21.242 comment="" disabled=no list=ROHAN
    add address=202.93.21.243 comment="" disabled=no list=ROHAN

    /ip firewall nat add action=mark-packet chain=postrouting comment="MARK PROXY-HIT" disabled=no dscp=12 new-packet-mark=proxy-hit passthrough=no dst-address-list=!ROHAN

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by wakumbaba; 16-01-2011 at 05:08. Reason: SOLVED

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 19-06-2013, 04:15
  2. Game rohan lyto
    By chikkiz in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 05-06-2012, 00:01
  3. Game Online
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2007, 11:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •