Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: Redirect situs

  1. #1
    Status
    Offline
    mikotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Redirect situs

    Ada pertanyaan ni untuk para mikrotikers
    di mikrotik bisa nga untuk melakukan seperti ini.

    jika saya buka situs detik.com maka akan tampil google.com selama 10 detik kemudian akan di teruskan ke detik.com lagi.

    detik-->google--->detik.

    mohon bantuanya,...
    ini mau saya tes untuk jaringan di warnet saya,... jadi setiap klien membuka site fb,yahoo,google akan di arahkan ke situs saya terlebih dahulu selama 10 detik,baru kemudian di arahkan ke situs tujuan.

    Mohon pencerahan.

  2. #2
    Status
    Offline
    ratnoque's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada bos di fitur hotspot, coba aja di cari di forum ini udh banyak di bahas

  3. #3
    Status
    Offline
    mikotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emank bisa yaa pake fitur hotspot,... kan saya jaringan lokal pake kabel..

  4. #4
    Status
    Offline
    Mikrobumi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ratnoque Click here to enlarge
    ada bos di fitur hotspot, coba aja di cari di forum ini udh banyak di bahas
    Click here to enlarge Originally Posted by mikotik Click here to enlarge
    Emank bisa yaa pake fitur hotspot,... kan saya jaringan lokal pake kabel..
    Maksudnya di fitur hotspot yah gan ...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    hckid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah kalo misalnya mau ngeredirect yang menggunakan atau membuka situs ke situs kita karena di blok kek gitu....

    sebagai contoh kek gini
    xnxx.com -> situs sendiri (yang kita tuju)

    jadi hampir mirip seperti mengblok situs... tapi blok situsnya kita redirect ke situs yang lain...

    kalo gitu bisa ga ya??

    need pencerahan donk...

  6. #6
    Status
    Offline
    ratnoque's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hckid Click here to enlarge
    nah kalo misalnya mau ngeredirect yang menggunakan atau membuka situs ke situs kita karena di blok kek gitu....

    sebagai contoh kek gini
    xnxx.com -> situs sendiri (yang kita tuju)

    jadi hampir mirip seperti mengblok situs... tapi blok situsnya kita redirect ke situs yang lain...

    kalo gitu bisa ga ya??

    need pencerahan donk...

    bisa juga bosClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    hckid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ratnoque Click here to enlarge
    bisa juga bosClick here to enlarge
    lewat hot spot juga??

    apa lewat webproxy???

    soalnya bingung neh... di cobain di webproxy tetep aja gagal terus...

    mikrotik belajar ane gwe ubek" sesuai yang ada di fiture mikrotiknya tapi tetep gagal... korban ane temen ane yang suka buka bokep mulu... tetep aja ga ke redirect....

  8. #8
    Status
    Offline
    mikotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hckid Click here to enlarge
    lewat hot spot juga??

    apa lewat webproxy???

    soalnya bingung neh... di cobain di webproxy tetep aja gagal terus...

    mikrotik belajar ane gwe ubek" sesuai yang ada di fiture mikrotiknya tapi tetep gagal... korban ane temen ane yang suka buka bokep mulu... tetep aja ga ke redirect....
    pake webproxy bisa:
    aktifin web proxy nya

    trs add acces :
    src addrees : ip jaringan lokal
    Dst Host : *.xnxx.com
    Action : Deny
    Redirect To : detik.com

    Seting di NAT :
    action :dstnat
    protocol :tcp
    dst pot : 80
    Action : Redirect
    to port : 8080

    nanti klo ada yg buka xnxx.com akan lsg di alihkan ke detik.com

  9. The Following User Says Thank You to mikotik For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    453
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya kasih clue, pake squid + squidguard bisa bro, bikin expression pattern all aja (ubek2 google)

    entar di squidguard.conf nya
    Code:
    dest webgue {
        expressionlist webgue/expressions
        redirect       http://situsgw.com/index.php
    }
    entar di halaman index.php situs situ dikasih code javascript
    Code:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function delayer(){
        window.location = document.write(location.href)
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="setTimeout('delayer()', 10000)">
    ini adalah halaman situs situ........
    
    </body>
    </html>
    semangat oprek2 lagi dah Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    hckid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikotik Click here to enlarge
    pake webproxy bisa:
    aktifin web proxy nya

    trs add acces :
    src addrees : ip jaringan lokal
    Dst Host : *.xnxx.com
    Action : Deny
    Redirect To : detik.com

    Seting di NAT :
    action :dstnat
    protocol :tcp
    dst pot : 80
    Action : Redirect
    to port : 8080

    nanti klo ada yg buka xnxx.com akan lsg di alihkan ke detik.com
    nice gan.... tq atas infonya.... ntar di coba.... agak maleman... masih sering sibuk neh jam segini... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by keblux Click here to enlarge
    saya kasih clue, pake squid + squidguard bisa bro, bikin expression pattern all aja (ubek2 google)

    entar di squidguard.conf nya
    Code:
    dest webgue {
        expressionlist webgue/expressions
        redirect       http://situsgw.com/index.php
    }
    entar di halaman index.php situs situ dikasih code javascript
    Code:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function delayer(){
        window.location = document.write(location.href)
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="setTimeout('delayer()', 10000)">
    ini adalah halaman situs situ........
    
    </body>
    </html>
    semangat oprek2 lagi dah Click here to enlarge
    wah gan... bukannya ga mau berterima kasih gan... tapi belum kesampean ampe ke squid gan... Click here to enlarge
    Last edited by hckid; 13-01-2011 at 20:15.

  12. #11
    Status
    Offline
    muhamadsh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake ini brow
    code:
    /ip proxy
    enabled: yes
    src-address: 0.0.0.0
    port: 8080
    parent-proxy: 0.0.0.0:0
    cache-drive: system
    cache-administrator: “panakleak”
    max-disk-cache-size: none
    max-ram-cache-size: none
    cache-only-on-disk: no
    maximal-client-connections: 1000
    maximal-server-connections: 1000
    max-object-size: 512KiB
    max-fresh-time: 3d

    Langkah 2

    Jika anda ingin web proxy anda transparent:

    /ip firewall nat
    chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=8080

    Block agar proxy anda tidak open proxy:

    /ip firewall filter
    chain=input in-interface= src-address=0.0.0.0/0 protocol=tcp dst-port=8080 action=drop

    Langkah 3

    Setting untuk Block Situs

    /ip proxy access
    dst-host=www.xxx.com action=deny (nama situs disesuaikan dengan situs yang ingin anda block)

    Jika ingin melakukan blocking berdasarkan kata kata dalam konten url

    /ip proxy access
    dst-host=Click here to enlargeorno action=deny (settingan ini akan melakukan block terhadap situs yang mengandung kata “porno”)

  13. #12
    Status
    Offline
    darusatrio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Keren makasih banyak....Click here to enlarge

    saya sedikit menambahkan redirect aja :

    dst-host=www.facebook.com action=deny redirect-to="www.detik.com"

    Jika ingin user tertentu bisa akses :

    src-address=ip user dst-host=www.facebook.com action=allow ( ip user = ip statik user yg dipasang di komputer user )

    semoga membantu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<ASK>>> redirect DNS
    By ciupax in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 22-05-2011, 10:53
  2. [ask] Redirect situs
    By syafa_arell in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-03-2010, 06:11
  3. redirect facebook
    By fahrezy in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 04-02-2010, 14:54
  4. ask- redirect pelanggan ke situs tertentu tanpa hotspot
    By sidiq16 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2009, 07:24
  5. Redirect
    By dasep in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 14-02-2008, 01:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •