Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    .:HELP:. Setting Modem Siemens SE565 Bridge

    Bro,

    Gimana setting Modem Siemens S565 menjadi bridge, ane uah coba utak atik gak mau, rencana nya mo tap PPoE ke mikrotik.

    Mohon Pencerahannya bro.

    Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    tinggal di bridge aja... ada ga disono tulisan "bridge"?Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu dia bos masalahnya, but setelah cari - cari di modifkasi itu, mode bridge nya harus dibuat dulu secara manual, hmmm... siemens xaxaxaxaxa dan akhirnya jreng .... akhirnya jalan dech.

    Melelahkan but butuh waktu 5 jam hiks.... permasalahnya emang siemens agak susah dibuat bridge.

    Next gw share deh untuk setting modem siemens Gigaset SE 565 DSL Click here to enlarge istirhat ambil kopi dan sebatang rokok sangat enak buat pelepasan Click here to enlarge

    Thanks atas supportnya.

  4. #4
    Status
    Offline
    dr3x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ajarin dong boz cara nge bridge siemen se565...gwe ampe puyeng ni mo ngebridge tuh modem....

  5. #5
    Status
    Offline
    abahdarminto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kota Semarang, Indonesia
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    itu dia bos masalahnya, but setelah cari - cari di modifkasi itu, mode bridge nya harus dibuat dulu secara manual, hmmm... siemens xaxaxaxaxa dan akhirnya jreng .... akhirnya jalan dech.

    Melelahkan but butuh waktu 5 jam hiks.... permasalahnya emang siemens agak susah dibuat bridge.

    Next gw share deh untuk setting modem siemens Gigaset SE 565 DSL Click here to enlarge istirhat ambil kopi dan sebatang rokok sangat enak buat pelepasan Click here to enlarge

    Thanks atas supportnya.
    Mana nih sob tutor bridge gigaset nya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting Mikrotik Wireless Bridge
    By shehoxs in forum Wireless Networking
    Replies: 27
    Last Post: 03-11-2012, 16:32
  2. Help Me...Setting ap bridge Mikrotik
    By kuganer in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-09-2008, 22:55
  3. [ASK] Setting AP Bridge & Station Pada 1 Board
    By freestyle in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-07-2008, 15:36
  4. setting modem
    By amek in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 04-07-2008, 00:43
  5. bridge
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2007, 14:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •