Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    manipulasi user jail

    selamat malam agan² Click here to enlarge
    ada sedikit masalah di jaringan local sy
    biar ip client hanya bisa di pakai sama si client terdaftar ajah gimana yah gan Click here to enlarge
    contoh 202.148.80.2 di pakai oleh si A
    202.148.80.3 di pakai oleh si B nah si a biar ga bisa pakai ip si B gimana yah gan

    ke gini jaringan di server saya.

    internet
    |
    server MK
    | |
    Client

    ether 1 = isp
    ether 2 = dhcp hotspot
    ether 3 = local

    local sama DHCP di gabung ke hub client di manipulasi jadi
    client masuk ke local bukan ke DHCP, dhcp hanya buat nipu
    client usil ajah yg suka maen netcut kan kena ke ip hotspot nya
    tuh ga ke ip local

    mohon pencerahannya dari master seperti apa scrip buat replay local nya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak di bahas di furum tercinta ini, silahkan keliing2 duluClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake vlan.

  4. #4
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    d DHCP-Server kan ada fitur lease

  5. #5
    Status
    Offline
    ratnoque's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ARPnya di bikin static aja bos..

    semoga membantuClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mariae's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setubuh gan... kasus nya sama kayak ane,emang repot kl ada yg agak advance mengenai jaringan wireless di area yg qt cover udah gt usil pake netcut lg... Click here to enlarge
    bisa kebaca tuh mac ma ip client qt... Click here to enlarge

    yang jadi dilema emang banyak bgt tutorial hacking wifi lengkap dengan link donlod tool nya di mbah google...

    semangat yah bt mengamankan hotspot nya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Manipulasi Ping DNS di Mikrotik di Routerboard RB750
    By vikaniova in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 25-04-2014, 17:16
  2. .: Manipulasi Speed :.
    By uburcumi in forum Articles
    Replies: 126
    Last Post: 11-03-2013, 22:47
  3. Replies: 290
    Last Post: 19-01-2012, 23:22
  4. [Help] Ajarin bikin Manipulasi ToS dan DNS di mikrotik donk
    By elco46uf in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-06-2011, 12:54
  5. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •