Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    skn_puri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Winbox for Android

    mau tanya suhu2x semua ada ngak yach winbox untuk android..

    Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by skn_puri Click here to enlarge
    mau tanya suhu2x semua ada ngak yach winbox untuk android..

    Thanks

  3. #3
    Status
    Offline
    junan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cakepalam Click here to enlarge
    sepertinya belum ada , adanya untuk iPhone/iPad ya ...

    kalau mau akses , bisa kok ssh/telnet dari android ke mikrotik-nya.

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    kidx13's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junan Click here to enlarge
    sepertinya belum ada , adanya untuk iPhone/iPad ya ...

    kalau mau akses , bisa kok ssh/telnet dari android ke mikrotik-nya.

    Click here to enlarge
    untuk remote mikrotik dari hp saya biasa menggunakan putty for symbian.

  5. #5
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga menunggu winbox for blackberry..
    masih mengandalkan midpssh buat akses telnet/ssh.
    agak ngiri nih ma iphone Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    saya juga menunggu winbox for blackberry..
    masih mengandalkan midpssh buat akses telnet/ssh.
    agak ngiri nih ma iphone Click here to enlarge
    sama gan, sy jg lg tunggu versi BB+20 nya wkwkwkw.... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    mrengestik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga nunggu gan, winbox di symbian, biar pake hp yang ada bisa dipake.. *ngimpi.com Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe klo mau ngotot winbox dari android ... pasang aja vnc server di pc lokal - di android pasang vnc client hihihi remote dah ... terus jalanin winboxnya

  9. #9
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo aple iphone ada gan,namanya tixbox

  10. #10
    Status
    Offline
    skn_puri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    kalo aple iphone ada gan,namanya tixbox

    musti ganti iphone yach...

    di lelang dulu galaxy tabnya ya...

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    ch4rli3's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junan Click here to enlarge
    sepertinya belum ada , adanya untuk iPhone/iPad ya ...

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    ada link ato info ttg ini bro??

  12. #12
    Status
    Offline
    junan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4rli3 Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    ada link ato info ttg ini bro??

  13. The Following User Says Thank You to junan For This Useful Post:


  14. #13
    Status
    Offline
    utak-atik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada nih gan :

  15. The Following User Says Thank You to utak-atik For This Useful Post:


  16. #14
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by utak-atik Click here to enlarge
    ada nih gan :
    Coba dulu ah...

    ---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 11:57 ----------

    Fiturnya masih terbatas kl yg free version, ada yang udah coba yang Pro? Dan jangan lupa juga aktifkan service API di IP >> Service..
    Last edited by tanpa_kabel; 09-02-2012 at 13:04.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

  1. tota

Similar Threads

  1. jual ipad copy android terkeren
    By toekangmodem03 in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 1
    Last Post: 06-06-2011, 15:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 01-11-2010, 11:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 20-09-2010, 10:31
  4. jual ipad copy android
    By toekangmodem03 in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 16-07-2010, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •