Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    sutanto79's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    untuk webserver + proxy pake metode dscp masih belum bisa terbypas kecuali pake queue manual ..... untuk dynamic nya belum bisa om Click here to enlarge apakah ada tambahan custom mangle untuk trafficetnya ... menurut om om master sebelumnya katanya logikanya terletak pada hs-aunth + unaunth nahh bisa di jelaskan om apa maksudnya dari logika di atas Click here to enlarge

    (udah nubi banyak mintanya lagi Click here to enlarge)
    dah ketemu belum om dah 2 tahun, bisikin ya, dah tak kasih thanks lho, serius

  2. #17
    Status
    Offline
    sutanto79's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setelah post eee. eeeeeeee... dah ketemu. trims semua

  3. #18
    Status
    Offline
    Yudi_vmc's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi dong caranya......

    punya masalah yg sama nih om...... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    hardy6889's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge kira kira udah ada solusinya ga yah? Saya juga memiliki masalah yang sama niih. Mohon bantuannya

  5. #20
    Status
    Offline
    sadinewbi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kog ga ada pemecahanya ya, tolong dong yang udah tau caranya di share...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Client ping dari mikrotik ke client timeout?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-05-2013, 15:36
  2. [help] konek ke webserver dari WIFI
    By avatargue in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-06-2010, 17:20
  3. Replies: 3
    Last Post: 23-10-2009, 11:24
  4. Replies: 8
    Last Post: 03-08-2009, 09:22
  5. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •