Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    riswan.effendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pake web proxy internal memory berkurang

    salam semua...
    tolongin ane dong buat master2 MT di forum ini, ane ada permasalahan sedikit nih soal memory di MT, ane pake MT 3.30 menggunakan pc dengan web proxy internal, akhir2 ini ane lihat lewat winbox kok memory pc makin hari makin berkurang y seiring dengan semakin meningkatnya cache d proxy memorypun makin berkurang, apa karena ane pake proxy yg internal y..? ane pake 2 hdd, hdd pertama buat systemnya yg hdd 1 lg ane pake buat proxy, sebelumnya ane ucapin mksh buat semuanya

  2. #2
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga cuma mikrotik/ROS yg digrogotin memory nya gan

    semua distro linux yg mengaktifkan fitur web proxy/squid pasti memory pc terus berkurang seiring bertambahnya cache yg tersimpan

    agan kudu siapin memori ekstra deh buat webproxy mt agan
    minimal 64mb untuk ros tanpa proxy.

  3. #3
    Status
    Offline
    riswan.effendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by inux75 Click here to enlarge
    ga cuma mikrotik/ROS yg digrogotin memory nya gan

    semua distro linux yg mengaktifkan fitur web proxy/squid pasti memory pc terus berkurang seiring bertambahnya cache yg tersimpan

    agan kudu siapin memori ekstra deh buat webproxy mt agan
    minimal 64mb untuk ros tanpa proxy.
    boleh tahu cara settingnya d mikrotik gan..? mksh atas masukannya y gan

  4. #4
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang yg sekarang memorynya pake berapa?
    klo untu web-proxy minimal 256MB

  5. #5
    Status
    Offline
    yowist's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by reges Click here to enlarge
    emang yg sekarang memorynya pake berapa?
    klo untu web-proxy minimal 256MB
    Artinya RB450G bisa dong om reges Click here to enlarge


    Cuma jadi beda PING TIMEnya

    Click here to enlarge
    web proxy disable

    Click here to enlarge
    web proxy enable

    hehehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake squid external lebih lemot dari internal MT
    By kunimihiro in forum General Networking
    Replies: 30
    Last Post: 17-05-2011, 07:40
  2. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17
  3. [help] mirc ga bisa pake web proxy internal
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 27-02-2008, 21:49
  4. [ask] mikrotik pake memory ecc register
    By dot in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-01-2008, 13:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •