Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    Lombart's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    NICE.RSC hari ini 24/12/2010

    halo boss, pada ngerasa aneh ga sih sama update nice.rsc dari mikrotik.co.id hari ini??

    kemarin ane cek itu 900an line nya, tapi hari ini cuma 58, --aClick here to enlarge

    Click here to enlarge

    ga lama baru update lagi dia, tapi cuma 95 line aja --a

    Click here to enlarge

    parah nih, client ane pada komplen semua gara2 nice.rsc hari ini

  2. #2
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama gan... kaget main game kok tiba tiba lag ternyata oh ternyata...
    langsung masuk mangle download aih...

    Code:
    # Script untuk menambahkan IP Address BGP yang terdaftar di Router NICE(OIXP)
    # ke RouterOS dalam ADDRESS-LIST dengan nama "nice"
    # Script created by: Valens Riyadi @ www.mikrotik.co.id
    # Generated at 24 December 2010 23:17:02 WIB ... 2 lines
    # Generated in 0.422 seconds
    # How-to: http://www.mikrotik.co.id/artikel_lihat.php?id=23
    
    /sys note set show-at-login=yes note="Using nice.rsc from www.mikrotik.co.id, 24 December 2010 23:17:02 WIB, 2 lines."
    
    /ip firewall address-list
    add list=nice address="1.2.3.4"
    remove [find list="nice"]
    add list=nice address="117.20.48.0/20"
    add list=nice address="202.65.112.0/20"
    jam 00.40 wita

  3. #3
    Status
    Offline
    sampurna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargesama wa jg merasa aneh kok cuma dua baris

  4. #4
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untung masih nyimpen list lama hihihi.. walau cuma dapet 885 line... disable dulu auto update sebelum kondisi balik normal

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hari ini cuman 2 line....tapi ini ketika script jalan jam 5 pagi.....dicoba lg jam 6.30 normal lg....jadi yah script dimundurin aja ke 6.30.....2 hari lalu juga sama kasusnya

  6. #6
    Status
    Offline
    Lombart's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bangun tidur langsung cek site mikrotik.co.id, dan ternyata sudah 1420 lines aja

    Code:
    # Generated at 25 December 2010 08:18:18 WIB ... 1420 lines
    tapi ini bener ga yah?? takutnya masih ngaco....

  7. #7
    Status
    Offline
    Wiye82's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih aneh juga gann.. ane punya sih 500 line tapi buka detik.com aja tetep lari ke queue internasionall


    welehhh.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    beberapa orang saja apa semuanya nih yang beginiii

  8. #8
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagi mabok nich nice-nya Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    /me korban nice sampe 3 kali, sekarng malah seribu lebih line, sampe international di masukin, mana lagi konfig router.....
    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    itu sudah kejadian sejak tanggal 23 lalu....
    ane juga udah berkeluh kesah disini:

    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    FireHawk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Wiye82 Click here to enlarge
    iya nih aneh juga gann.. ane punya sih 500 line tapi buka detik.com aja tetep lari ke queue internasionall


    welehhh.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    beberapa orang saja apa semuanya nih yang beginiii
    emang lage ngaco neh nice dr mikrotik.co.id, jd ngeri mo up to date terus...Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    mrengestik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punyaku normal2 aja tuh.. 892 record Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    arthalita01's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hari ini

    # Script untuk menambahkan IP Address BGP yang terdaftar di Router NICE(OIXP)
    # ke RouterOS dalam ADDRESS-LIST dengan nama "nice"
    # Script created by: Valens Riyadi @
    # Generated at 31 October 2011 02:17:05 WIB ... 3 lines
    # Generated in 3.427 seconds
    # How-to:

    /sys note set show-at-login=yes note="Using nice.rsc from , 31 October 2011 02:17:05 WIB, 3 lines."

    /ip firewall address-list
    add list=nice address="1.2.3.4"
    remove [find list="nice"]
    add list=nice address="118.99.64.0/19"
    add list=nice address="117.20.48.0/20"
    add list=nice address="202.65.112.0/20"


    Click here to enlarge


    minta copy an nya dunk
    Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    wilferd2m3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah, untung gak ikut auto update lagi nih...
    Sekali dah pernah kejadian seperti ini. Selanjutnya gak ku bikin auto update.
    Ternyata kejadian yang sama terulang lagi.
    Pagi ini aku cek masih 3 line.
    # Script untuk menambahkan IP Address BGP yang terdaftar di Router NICE(OIXP)
    # ke RouterOS dalam ADDRESS-LIST dengan nama "nice"
    # Script created by: Valens Riyadi @
    # Generated at 31 October 2011 07:17:04 WIB ... 3 lines
    # Generated in 3.43 seconds
    # How-to:

    /sys note set show-at-login=yes note="Using nice.rsc from , 31 October 2011 07:17:04 WIB, 3 lines."

    /ip firewall address-list
    add list=nice address="1.2.3.4"
    remove [find list="nice"]
    add list=nice address="118.99.64.0/19"
    add list=nice address="117.20.48.0/20"
    add list=nice address="202.65.112.0/20"

  15. #15
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wilferd2m3 Click here to enlarge
    Wah, untung gak ikut auto update lagi nih...
    Sekali dah pernah kejadian seperti ini. Selanjutnya gak ku bikin auto update.
    Ternyata kejadian yang sama terulang lagi.
    Pagi ini aku cek masih 3 line.
    # Script untuk menambahkan IP Address BGP yang terdaftar di Router NICE(OIXP)
    # ke RouterOS dalam ADDRESS-LIST dengan nama "nice"
    # Script created by: Valens Riyadi @
    # Generated at 31 October 2011 07:17:04 WIB ... 3 lines
    # Generated in 3.43 seconds
    # How-to:

    /sys note set show-at-login=yes note="Using nice.rsc from , 31 October 2011 07:17:04 WIB, 3 lines."

    /ip firewall address-list
    add list=nice address="1.2.3.4"
    remove [find list="nice"]
    add list=nice address="118.99.64.0/19"
    add list=nice address="117.20.48.0/20"
    add list=nice address="202.65.112.0/20"
    sdh 1124 line Click here to enlarge
    /sys note set show-at-login=yes note="Using nice.rsc from , 31 October 2011 13:18:04 WIB, 1124 lines."

    sebulan 2 kali ganti nicenya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Req] Nice.rsc
    By IrfanGio in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 10-07-2010, 19:47
  2. Gathering DCS 2010, Medan, 12 May 2010
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 24-04-2010, 10:53
  3. Nice.rsc??
    By unavailabled in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 28-02-2009, 09:59
  4. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •