Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    iazsibassam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong bantuannya para master tehnology

    buat master - master yang jago soal tehnologi komputer

    saya mau nanya

    cara nggabungin driver sama software yang udah di instal n di setting dalam 1 progam ntu gimana ya

    aku kan mau buat cctv online dengan webcam
    aku mau nyatuin driver webcam sama software webcam Xp
    biar ntar kalau ngumpulin tugas waktu di test g usah install n nyetting lagi
    tinggal masukin IP-nya saja

    tolong kalau ada yang tau
    aku Click here to enlarge
    kasih solusi terbaik
    terima kasihClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge maksudnya biji mane seh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    hermawan_fsi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake wind$$$ terus di compile lagi pake nlite.. jadi dech install wind$$$ plus driver.. cari info nya di di indoweb??? banyak tuh..

    gitu kali moga moga bener.. Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pakai winrar. dan jadikan exe. susun folder sesuaikan dengan folder yg ada di windows. untuk driver masukkan di dalam folder inf
    ___________________________________________


  5. #5
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap [OOT] karena di luar masalah jaringan dan mikrotik

    ane kasih clue-yah...tapi gak usah diperpanjang neh thread !!
    tepatnya gunakan sebuah program external yang nama nya : Nlite.
    Silahkan di baca literatur nya dan di coba sendiri. tanpa mencoba anda tidak akan pernah tahu hasilnya...




    @MOD: CASE CLOSED..reason diluar masalah Jaringan dan Mikrotik Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to m3tr0mini For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    Enyong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minumnya dimanaa.....; Click here to enlarge
    Maboknya dimana.....; Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    ^^ jiakakakakakakakClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong para master setting untuk ISP first media
    By icemen_212 in forum Beginner Basics
    Replies: 67
    Last Post: 25-04-2014, 16:15
  2. Replies: 11
    Last Post: 22-10-2010, 00:46
  3. minta tolong donk para master mikrotik
    By aenal in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-08-2010, 13:02
  4. Para Master Sekalian Tolong Bantu Saya
    By dbcallista in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 13-06-2009, 20:28
  5. tolong dong para master mengenai mobo nih
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 10-04-2008, 23:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •