Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14

Thread: Game rohan lyto

  1. #1
    Status
    Offline
    chikkiz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Game rohan lyto

    gimana supaya game ROHAN tidak melewati web-proxy? Click here to enlarge
    soalnya harus DISABLE dolo NAT REDIRECT dolo baru bisa login ROHAN (bukan launcher game tapi login id paswd) Click here to enlarge
    jika REDIRECT di ENABLE pas mau login pasti keluar LOGIN GAGAL + HTTP_SERVER_STATUS_ERROR Click here to enlarge, jika di DISABLE wajib masuk Click here to enlarge kadang-2x mau REPAIR koneksi.....Click here to enlarge
    bukan kerjaan mah tiap harus login mau DISABLE-2x terus mau di ENABLE lagi. Click here to enlarge
    udah coba otak atik kaga bisa juga, Click here to enlarge
    mohon bantuannya para suhu-2x. Click here to enlarge

    MT v4.13
    Speedy
    Internal Web-Proxy

  2. #2
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di sniffer dulu IP Rohan yang port 80
    trus masukin ke IP Address List = Dont-NAT

    waktu bikin NAT transparant proxy masukin dst-address-list=!Dont-NAT

    semoga berhasil

  3. #3
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chikkiz Click here to enlarge
    gimana supaya game ROHAN tidak melewati web-proxy? Click here to enlarge
    soalnya harus DISABLE dolo NAT REDIRECT dolo baru bisa login ROHAN (bukan launcher game tapi login id paswd) Click here to enlarge
    jika REDIRECT di ENABLE pas mau login pasti keluar LOGIN GAGAL + HTTP_SERVER_STATUS_ERROR Click here to enlarge, jika di DISABLE wajib masuk Click here to enlarge kadang-2x mau REPAIR koneksi.....Click here to enlarge
    bukan kerjaan mah tiap harus login mau DISABLE-2x terus mau di ENABLE lagi. Click here to enlarge
    udah coba otak atik kaga bisa juga, Click here to enlarge
    mohon bantuannya para suhu-2x. Click here to enlarge

    MT v4.13
    Speedy
    Internal Web-Proxy
    Port 443 apa ikut direct to proxy juga?

  4. #4
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    Port 443 apa ikut direct to proxy juga?
    rohan gk pakek port 443 gan
    tp login game pakek port 80

    saya dah menyelesaikan masalah ini
    caranya port 80 IP Rohan jangan di NAT ke proxy external

    tp sniff dulu pelan2 karena yg menggunakan port 80 untuk game rohan itu banyak
    jadi yg bagian untuk login ke rohan aja yang sebaiknya tidak di NAT
    yang lain bisa di NAT ke proxy

  5. #5
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gan ane cma liat pesan errornya siTS jadi pikir ane siTS ngebelokin port443 juga keproxyClick here to enlarge, dit4 ane gak pernah make [Game rohan lyto] jadi gak penah nemuin kasusnya apa lagi mecahin masalahnya Click here to enlarge, hanya mencoba ikut membantu TSClick here to enlarge

    btw betul banget, emang gitu ya harus cari tau ip mana yg dipake waktu login aja, terus ipnya masukin dst-address-list=!Dont-NAT, pasti lolos deh masuk kegame tampa hambatan.. Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to hikmahcell For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    apayah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya juga masalahnya bgini, kalo saya cukup Flush" dns Kalo dapet masalah kyk ts, baru bisa masuk lg.

    @electrix_85

    udah coba cari tuh dapetnya port 80 banyak,
    buat patchnya aja kalo ga salah ada 2 malahan (apa ini salah 1 yg bikin Eror?)
    kadang ke 202.x.x.250 kadang ke 202.x.x.251
    Kalo Loginnya ke 202.x.x.242. bener ga?
    soalnya sampe sekarang blm berhasil tuh
    udah di coba:
    /ip fir address-list add address=IpLogin list=Dont-NAT
    /ip fir nat add chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 src-address=192.x.x.x/x dst-address-list=!Dont-NAT in-interface=lan dstport=80 protocol=tcp
    tetep gagal

    Buat Ts atau yg udah sukses share" dong thx b4 !!

  8. #7
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by apayah Click here to enlarge
    Saya juga masalahnya bgini, kalo saya cukup Flush" dns Kalo dapet masalah kyk ts, baru bisa masuk lg.

    @electrix_85

    udah coba cari tuh dapetnya port 80 banyak,
    buat patchnya aja kalo ga salah ada 2 malahan (apa ini salah 1 yg bikin Eror?)
    kadang ke 202.x.x.250 kadang ke 202.x.x.251
    Kalo Loginnya ke 202.x.x.242. bener ga?
    soalnya sampe sekarang blm berhasil tuh
    udah di coba:
    /ip fir address-list add address=IpLogin list=Dont-NAT
    /ip fir nat add chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 src-address=192.x.x.x/x dst-address-list=!Dont-NAT in-interface=lan dstport=80 protocol=tcp
    tetep gagal

    Buat Ts atau yg udah sukses share" dong thx b4 !!
    cek lagi gan IP nya Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Rohan emang gak mau di lewati proxy,
    soslusinya betul seperti diatas, jangan lewat kan ip rohan ke proxy, harus di rect port 80 nya.

  10. The Following User Says Thank You to kweteng For This Useful Post:


  11. #9
    Status
    Online
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masalahnya ..ada ga yang tau IP Rohan..yanhh minimal..yang sudah Torch..jadi kita2 ga perlu torch lg..hehehehehehe NGAREP MODE-ON...HEHEHEHEHEHE

  12. #10
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berusaha dong jangan mau enak aja Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rerenet Click here to enlarge
    Masalahnya ..ada ga yang tau IP Rohan..yanhh minimal..yang sudah Torch..jadi kita2 ga perlu torch lg..hehehehehehe NGAREP MODE-ON...HEHEHEHEHEHE

  14. #12
    Status
    Offline
    ajib004's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Palangkaraya, Indonesia
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Muncul kode verifikasi rohan

    klo sy punya permasalahan pd game rohan setelah login malah muncul kotak dialog kode verifikasi,
    apakah tut's bro electrix juga bisa diterapkan utk trouble tsb???

    berikut hasil sniffer sy :

    IP Rohan Port 80 :
    202.93.21.250
    202.93.21.242
    202.93.21.244
    31.13.79.20
    202.93.17.142
    119.110.115.11
    119.110.115.9
    31.13.79.20
    202.93.21.243

    /ip fi addr
    add list=Dont-NAT address=202.93.21.250 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=202.93.21.242 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=202.93.21.244 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=31.13.79.20 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=202.93.17.142 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=119.110.115.11 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=119.110.115.9 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=31.13.79.20 comment="Dont-NAT"
    add list=Dont-NAT address=202.93.21.243 comment="Dont-NAT"

    /ip fi nat
    add chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 src-address=192.xxx.x.x/xx dst-address-list=!Dont-NAT \
    in-interface=LAN dst-port=80 protocol=tcp comment="DONT-NAT ROHAN"

    masalah muncul pd MT yg di LB dgn 3 line ISP speedy. mohon petunjuk bro electrix. TRIM'S

  15. #13
    Status
    Offline
    wardimore's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba gini gan :

    address nya cuman yang pas waktu login aja sudah termaksud Addres xorRohan nih :

    /ip firewall address-list
    add address=68.71.46.227 comment="" disabled=no list=Rohan
    add address=202.93.21.242 comment="" disabled=no list=Rohan
    add address=202.93.21.243 comment="" disabled=no list=Rohan

    NAT transparant proxy
    /ip firewall nat
    add action=dst-nat chain=dstnat comment="transparent proxy all" \
    connection-mark="local hc" disabled=no dst-address-list=!Rohan dst-port=\
    80,8080,3128 protocol=tcp src-address=!192.168.11.11 src-address-list=\
    "proxy allowed" to-addresses=192.168.11.11 to-ports=3128

    udah cukup jelas kok yang dijelas kan bung electrix_85 diatasClick here to enlarge
    Last edited by wardimore; 16-05-2012 at 22:52.

  16. #14
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    rohan gk pakek port 443 gan
    tp login game pakek port 80

    saya dah menyelesaikan masalah ini
    caranya port 80 IP Rohan jangan di NAT ke proxy external

    tp sniff dulu pelan2 karena yg menggunakan port 80 untuk game rohan itu banyak
    jadi yg bagian untuk login ke rohan aja yang sebaiknya tidak di NAT
    yang lain bisa di NAT ke proxy
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 19-06-2013, 04:15
  2. REQ b/w game online
    By TarJo in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2010, 17:36
  3. Replies: 30
    Last Post: 20-04-2008, 01:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •