Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    hermawan_fsi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau sy click post replay kenapa ngak muncul thanks nya,
    sy kira kalau sy tulis terima kasih dah di anggep terima kasih..

    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hermawan_fsi Click here to enlarge
    kalau sy click post replay kenapa ngak muncul thanks nya,
    sy kira kalau sy tulis terima kasih dah di anggep terima kasih..

    Click here to enlarge
    thanks ada disebelah kanan pojok dari postingan, kl post reply disebelah kiri, kl ngga kelihatan ganti monitor bro Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    robbiejobs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau nanya nih agan" dari pada bikin thread baru lagi.. di game center saya buat nge limit yang browsing/patch, saya pakein mikrotik(RB750) + squid ubuntu, awalnya sebelum pake proxy external, jaringan baik" aja semua aktifitas browsing ke limit smua, jadi yang lagi nge game adem ayem aja.

    nah skrang udah bikin external proxy, yang jadi masalah adalah, bandwidth yang diterima client dari inet emang sama yang di limitkan.. tapiii pas saya liat di interface kok gede sekali bandwidth nya.

    misal.. saya download dari computer client mp3 size 3mb dapet nya sekitar 24kbps, tapi sewaktu sy liat di interface PUBLIC, gede sekali, nyampe mentok bw pblic saya.. nah pertanyaan nya bagaimana nge limit b/w si external proxy itu sendiri ?

  4. #19
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by robbiejobs Click here to enlarge
    mau nanya nih agan" dari pada bikin thread baru lagi.. di game center saya buat nge limit yang browsing/patch, saya pakein mikrotik(RB750) + squid ubuntu, awalnya sebelum pake proxy external, jaringan baik" aja semua aktifitas browsing ke limit smua, jadi yang lagi nge game adem ayem aja.

    nah skrang udah bikin external proxy, yang jadi masalah adalah, bandwidth yang diterima client dari inet emang sama yang di limitkan.. tapiii pas saya liat di interface kok gede sekali bandwidth nya.

    misal.. saya download dari computer client mp3 size 3mb dapet nya sekitar 24kbps, tapi sewaktu sy liat di interface PUBLIC, gede sekali, nyampe mentok bw pblic saya.. nah pertanyaan nya bagaimana nge limit b/w si external proxy itu sendiri ?
    caranya ya buat mangle dan queue tree yang benar
    jangan malas mencari
    pertanyaan ini dah sering di tanya
    search dulu sebelum bertanya

  5. #20
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    lha ini Click here to enlarge bukanya tombol thanks... Click here to enlarge

    minum wortel dulu yang banyak.. atau beli laptop yang ada fasilitas zoomnya... biar kelihatan
    kena deh...Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by hermawan_fsi Click here to enlarge
    kalau sy click post replay kenapa ngak muncul thanks nya,
    sy kira kalau sy tulis terima kasih dah di anggep terima kasih..

    Click here to enlarge
    walah mas.. mas... sampean ngomong apa sih?? yah jelas gak nongol tuh thanksnya karena situ gak nge-click "Thanks" mas.... Click here to enlarge
    napa gak sekalian nge-click tuh tombol "x" d pojok kanan atas jendela browser anda.... wkwkwkwkkwkw
    maap OOT blum bobo...
    bobo dulu ahhh.... Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by whiely; 27-12-2010 at 06:39.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mangle dscp/tos ga ada traffic
    By dondon in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 11-03-2010, 13:32
  2. RB433AH traffic problem
    By kubby in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-03-2010, 00:47
  3. Mikrotik and SNMP traffic
    By dv1000 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-07-2008, 12:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •