Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    nurwai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile blokir orbit downloader yg pake system p2p

    beberapa hari ini bandwithku jebol gara2 satu client yg download, padahal udah di set limit download di mikrotik, yg selama ini cukup efektif limit download semisal pake IDM, tp ternyata jebol Click here to enlarge gara2 downloader yg pake system p2p seperti orbit downloader, nah bagi para suhu2... agan2 , kawan2 sekalian, sebagai newbie saya mohon di kasih ilmunya,,,,, karena udah puyeng Click here to enlarge belajar banyak script yg akhirnya malah reset MK....

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah kamar...
    tanya [ASK] bagian Beginner Basic atau General Networking

  3. #3
    Status
    Offline
    nurwai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    salah kamar...
    tanya [ASK] bagian Beginner Basic atau General Networking
    BENr bro salah kamar, td udah coba posting di beginner basic tp gak di terbitin
    JD GINI LIMIT DOWNLOAD SECARA GLOBAL-IN UDAH Click here to enlargeEFEKTIF BUAT LIMIT DOWNLOAD, SETELAH BERHARI2 GUE TELITI TERNYATA MASALAHNYA DI WAKTU LIMIT DOWNLOAD ,
    JIKA KITA LIMIT MAKA KITA DOWNLOAD MISAL PAKE IDM , SPEED PADA DETIK PERTAMA AKAN MENCAPAI MAX BANDWITH YG KITA PUNYA BARU BEBERPA DETIK KEMUDIAN SPEED AKAN TURUN SESUAI LIMIT KITAClick here to enlarge

    para master sekalian gmn caranya ya agar limit download kita langsung jalan tnpa menunggu beberapa detik, soalnya kemarin itu karena karena trafick tinggi sampe 2 bikin modem lag, padahal udah di set dial up by mikrotik,

  4. #4
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurwai Click here to enlarge
    beberapa hari ini bandwithku jebol gara2 satu client yg download, padahal udah di set limit download di mikrotik, yg selama ini cukup efektif limit download semisal pake IDM, tp ternyata jebol Click here to enlarge gara2 downloader yg pake system p2p seperti orbit downloader, nah bagi para suhu2... agan2 , kawan2 sekalian, sebagai newbie saya mohon di kasih ilmunya,,,,, karena udah puyeng Click here to enlarge belajar banyak script yg akhirnya malah reset MK....
    buat mangle yg menangkap other-packet di letakkan paling bawah

  5. #5
    Status
    Offline
    arezh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    blok P2P

    Click here to enlarge
    /ip firewall filter
    add action=drop chain=forward comment="BLOK P2P" disabled=no p2p=all-p2p
    add action=drop chain=input disabled=no p2p=all-p2p

    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment=P2P disabled=no new-connection-mark=P2P p2p=all-p2p passthrough=yes src-address=xxx.xxx.xxx.0/24

    add action=mark-packet chain=prerouting connection-mark=P2P disabled=no new-packet-mark=P2P passthrough=no

    /queue simple
    add burst-limit=0/0 burst-threshold=0/0 burst-time=0s/0s direction=both disabled=no interface=all limit-at=1k/1k max-limit=1k/1k name=TORRENT-ORBIT.P2P.YG.BERBAHAYA p2p=all-p2p \
    packet-marks=P2P parent=none priority=8 queue=default-small/default-small total-queue=default-small

    COBA INI GAN....soalnya gue pernah ngalamin

  6. #6
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake L7 lebih ampuh...

    ip firewall layer7-protocol
    add comment="" name=torrent-wwws regexp="^.*(get|GET).+(torrent|thepiratebay|isohun t|entertane|demonoid|btjunkie|mininova|flixflux|to rrentz|vertor|h33t|btscene|bitunity|bittoxic|thund erbytes|entertane|zoozle|vcdq|bitnova|bitsoup|mega nova|fulldls|btbot|flixflux|seedpeer|fenopy|gpirat e|commonbits).*$"

    Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to triadisantoso For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 26-07-2012, 22:24
  2. Blokir browsing/YM
    By Delphinia in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 17-08-2011, 20:44
  3. block pengguna orbit downloader
    By riswan.effendy in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 28-05-2011, 14:56
  4. Orbit Downloader Bikin koneksi Putus-putus
    By yosi aprianto in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 25-12-2010, 14:00
  5. block thunder downloader
    By echozeck in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 12-12-2007, 16:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •