Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    ben_tyar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    ip pk dhcp apa manual gan??coba servernya pakai ip manual(static)
    masing2 ip private pake ip static (manual) suspect gw sih apakah ada pengaruh dengan script yg di buat utk create DOTA, tp itu kan khusus utk BNet, tolong koreksi klo gw salah. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    fendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin klo dota w g perna coba
    klo dulu pas mainin counter strike bisa,di tiap client counter strike ada fasilitas untuk di tambah gateway baru bisa ke detect room yang di buat oleh server cs.
    (padahal sesama client sudah bisa ping)tapi setelah di tambah ip gateway di aplikasi cs baru bisa join.

    mungkin di dota harus di tambah gituan atau tidak??

  3. #18
    Status
    Offline
    ben_tyar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fendy Click here to enlarge
    mungkin klo dota w g perna coba
    klo dulu pas mainin counter strike bisa,di tiap client counter strike ada fasilitas untuk di tambah gateway baru bisa ke detect room yang di buat oleh server cs.
    (padahal sesama client sudah bisa ping)tapi setelah di tambah ip gateway di aplikasi cs baru bisa join.

    mungkin di dota harus di tambah gituan atau tidak??
    Di Dota ga ada fasilitas nambah IP, yg ada cuma ngedit port, tp tx atas perhatiannya.

  4. #19
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya Coba seperti TS nya, tapi saya koneksi pake Speedy, kok gak nyambung nyambungya. Click here to enlarge
    Apakah ada yang di blokir ya dari speedy Click here to enlarge
    Masalahnya Saya Coba pake lewat kabel langsung bisa.
    Koneksi yang saya menggunakan PPTP

  5. #20
    Status
    Offline
    fendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    Saya Coba seperti TS nya, tapi saya koneksi pake Speedy, kok gak nyambung nyambungya. Click here to enlarge
    Apakah ada yang di blokir ya dari speedy Click here to enlarge
    Masalahnya Saya Coba pake lewat kabel langsung bisa.
    Koneksi yang saya menggunakan PPTP
    saya juga menggunakan 2 jaringan speedy,masing2 memiliki ip public,
    apakah routernya udah di add??
    dari komputer client 1 udah bisa ping ke client 2 ( ping ke 1.1.1.1 dan ping ke 1.1.1.2)

  6. #21
    Status
    Offline
    ben_tyar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    ip pk dhcp apa manual gan??coba servernya pakai ip manual(static)
    IP nya di set manual...tp keknya masalah gw ini harus satu segmen IP nya

  7. #22
    Status
    Offline
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fendy Click here to enlarge
    emang sih,cara itu yang sedang di gunakan
    cuma pinginnya sih di buat connect tapi jangan melalui vpn.
    banyak kelemahan dalam vpn,jika hanya sekedar remote itu ok,tapi klo di pake untuk jalankan aplikasi itu tidak maksimal
    waduh tinggal km seting VPN nya bro ane di kantor pake VPN bro system internal kantor berjalan dengan lancar... dari pada pake lised line mending pake Speedy create VPN sendiri bro heheheh

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Download Melalui Wan1 Upload melalui Wan2
    By adhielesmana in forum Tutorial
    Replies: 28
    Last Post: 21-10-2016, 16:33
  2. Bagaimana caranya connect modified API ke mikrotik
    By asahib1 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 25-07-2013, 02:42
  3. Replies: 4
    Last Post: 21-04-2012, 23:30
  4. Bagaimana caranya configurasi Quota base pada userman
    By martono in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 21-12-2010, 21:50
  5. Bagaimana menghubungkan 1 ip publik ke 2 ip local ?
    By widodo77 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-02-2010, 20:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •