Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    borax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tentang RB750 block IP

    gan ane mau tanya, ane punya server sendiri,terus ane punya inet speedol 3mbps mau ane share buat hotspot via RB750..apakah bisa RB750 nge block IP server ane supaya server ane gak bisa dipanggil sama klien yang iseng?..maap nubie ginian gan, mohon bantuan agan2 semua..maaf kalo salah kamar..Click here to enlarge thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya bisa saja.. emang mau di block itu koneksi apa aja ? klu cmn ip server ya berati drop aja icmpnya di filter

  3. #3
    Status
    Offline
    borax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuman server saya aja gan, tapi cuma dari AP menuju server, biar gak bisa diisengin klien yang iseng masuk server ane..selaen dari AP dibuat bisa..bisa gak ya gan?..Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup bisa aja kok.. klu gt di buat adds list aja utk hotspot itu.. btw hotspotnya itu pake dhcp server atau ?

    setelah itu ntar dari addrs list yg sdh di buat (hotspot itu) ya di drop koneksi ke server (port 80 sdh ok jg )

  5. The Following User Says Thank You to dylavig For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    borax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke gan thanks, ane masih awam banget soalnya, ni masih utak atik sambil rajin buka2 trid yang ada disini, thanks gan..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How To Block Traceroute
    By darkmandarkman in forum Firewall
    Replies: 22
    Last Post: 15-06-2011, 10:35
  2. Block MAC
    By ekosulistio in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 25-09-2010, 23:35
  3. Another way to block web
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 64
    Last Post: 22-05-2009, 08:45
  4. tooolllong dong tentang block
    By hendrat0224 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 24-04-2008, 14:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •