Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    boedhie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maestro_smd Click here to enlarge
    Gimana cara aksesnya dari lokal ?

    Nanti coba, copas saja....

  2. #17
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boedhie Click here to enlarge
    Oke, sekarang coba rulenya udah bener forward ke webserver apa ngga...?

    telnet IP-PUBLIC:[port]


    Kalau gelap, layar consol ---> ok.... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    Kalau muncul tulisan macem-2 beleum bener


    tapi bisa dicoba dulu

    -->> gak usah di belakangkany kasih slash...
    Last edited by maestro_smd; 15-11-2010 at 12:33.

  3. #18
    Status
    Offline
    boedhie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maestro_smd Click here to enlarge
    Oke, sekarang coba rulenya udah bener forward ke webserver apa ngga...?

    telnet IP-PUBLIC:[port]


    Kalau gelap, layar consol ---> ok.... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    Kalau muncul tulisan macem-2 beleum bener


    tapi bisa dicoba dulu

    -->> gak usah di belakangkany kasih slash...
    saya coba telnet pake putty consolnya gelap gan,


    apa mungkin masih masuk ke webservernya mikrotik ya kk, padahal di firewall nya action=dst-nat to-address=192.168.0.2 to-ports=80
    Last edited by boedhie; 15-11-2010 at 14:33.

  4. #19
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boedhie Click here to enlarge
    Error 404: Not Found kk, klo di akses dari lokal bisa masuk ke web lokalnya kk atau ada yang harus di ubah di script web nya ya
    lha.. settingannya kok jadi berubah ya ? tadi sih sdh bisa. coba balikkan ke yg tadi dulu .. biar ku snapshot ntar Click here to enlarge>-

  5. The Following User Says Thank You to dylavig For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    boedhie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    lha.. settingannya kok jadi berubah ya ? tadi sih sdh bisa. coba balikkan ke yg tadi dulu .. biar ku snapshot ntar Click here to enlarge>-
    ngga ada yang di ubah kk, ip-service port=8080



    * udh bisa kk, tapi klo dari luar, klo dari dalam provider firsmedia sendiri ngga bisa di akses, tadi nyoba pake flash bisa.., itu kenapa ya kira2?
    Last edited by boedhie; 15-11-2010 at 16:37.

  7. #21
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boedhie Click here to enlarge
    saya coba telnet pake putty consolnya gelap gan,


    apa mungkin masih masuk ke webservernya mikrotik ya kk, padahal di firewall nya action=dst-nat to-address=192.168.0.2 to-ports=80
    --->> lho ini saya akses sudah ok kok...

  8. The Following User Says Thank You to maestro_smd For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Akses web server lokal dengan ip public dari LAN
    By koetoecyber in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 26-05-2014, 15:39
  2. [45k] cara setting supaya mikrotik cuma bisa ip static aja
    By thegundul in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 22-09-2010, 21:47
  3. Replies: 3
    Last Post: 23-10-2009, 11:24
  4. multi gateway - akses dari internet
    By rubuh in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 25-02-2008, 06:28
  5. help cara blok ip/mac adrees supaya anngota aja yg bisa akses
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 03-02-2008, 09:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •