Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pake routing table bwt misahin mana yg harus masuk ke gateway IIX soale ambil iix sama internas nya beda isp Click here to enlarge
    oh iya isi table nya itu ip address list nice

  2. #17
    Status
    Offline
    esapranata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [ask]
    karena nimbrung masalah VPN aq boleh ikut tanya..

    kenapa VPN PPTP kalau dari jaringan LAN bisa koneksi, tapi dari luar gak bisa koneksi padahal pada IP->Firewall->Filter Rules udah aq tambahin Chain inputnya Accept. tapi tetap gak bisa

    Mohon pencerahannya suhu

    Terima Kasih

  3. #18
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bikin src nat dan dst nat dulu broo...

  4. #19
    Status
    Offline
    fianprasetia's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo saya lagi ada masalah vpn lancar pas isp nya satu nah pas pakai 2 isp (loadbalancing) vpn ny jadi ga bisa konek, kira2 kenapa ya atau ada yang pernah mengalami masalah kaya saya tidak?

  5. #20
    Status
    Offline
    esapranata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke dicoba dulu gan, soalnya dulu bisa gan tapi setelah nambah ISP gak bisa apa kena mangle atau routes ya?

    thanks

  6. #21
    Status
    Offline
    esapranata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke dicoba dulu gan, soalnya dulu bisa gan tapi setelah nambah ISP gak bisa apa kena mangle atau routes ya?

    thanks

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beri saran terbaik, dong...
    By choi in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 13:08
  2. <hel> Help Dong !!!
    By natu in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-11-2007, 23:21
  3. maksudnya apa nich?
    By jejaka in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 20-10-2007, 19:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •