Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    bandits007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Settingan pada firewall mikrotik biar bisa update norman antivirus

    hello semuanya........mohon bimbingannya.....router mikrotik saya dah saya saya setting blok virus dan worm dan juga sudah saya buka port 2868 untuk port norman antivirusnya (di mbah google gitu sih) tapi kok masih failed yach kalo ngupdate normannya??

    mohon bimbingannya dong urgent nih...

    thanks...

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bandits007 Click here to enlarge
    hello semuanya........mohon bimbingannya.....router mikrotik saya dah saya saya setting blok virus dan worm dan juga sudah saya buka port 2868 untuk port norman antivirusnya (di mbah google gitu sih) tapi kok masih failed yach kalo ngupdate normannya??

    mohon bimbingannya dong urgent nih...

    thanks...
    coba smua firewallnya disable dulu...
    1. kalo update si norman, tetap ga bisa, brarti si norman nya tuh
    2. kalo update si norman, bisa, berarti ada masalah sama rule2 firewallnya, mari kita solving rame-rame
    Code:
    /ip firewall export

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. firewall pada mikrotik
    By cingkele in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 22-07-2014, 15:29
  2. Replies: 15
    Last Post: 16-08-2011, 14:27
  3. setting firewall pada 2 jaringan dengan mikrotik
    By amuth in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 27-08-2010, 16:43
  4. [ask]Settingan AP biar pas...
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-06-2009, 16:25
  5. ask>nge proxy/update antivirus
    By jeanpaul in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2007, 12:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •