Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 51
  1. #1
    Status
    Offline
    rixton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    masalah tampilan webisite yahoo

    master2 mau nanya, ane setting mikrotik untuk user dibatasi hanya beberapa web aja yg bisa dibuka. kok web yahoo tampilannya ky gini ya.







    kira2 salah dimana ya? Thanks!

  2. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jaman skrg server2 menggunakan sistem cluster. dan tidak semua server yahoo menggunakan nama yahoo. coba di buka dulu blok website nya, trus waktu buka yahoo, di trace, dari mana aja masuknya.

  3. #3
    Status
    Offline
    rixton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya itu ditrace apa? gimana caranya?

  4. #4
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^untuk tracing bs pake tracert kalo menggunakna windows..

    start , run , cmd,

    misalnya tracert yahoo.com

  5. #5
    Status
    Offline
    cay_rob's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama ni saya juga gitu. ada solusi ga ya?? help.mail.yahoo doank ni yg ky gini.klikbca ga

  6. #6
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    pake DNS apa?, coba flush dns trus ganti dns lain?Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rixton Click here to enlarge
    master2 mau nanya, ane setting mikrotik untuk user dibatasi hanya beberapa web aja yg bisa dibuka. kok web yahoo tampilannya ky gini ya.







    kira2 salah dimana ya? Thanks!
    Itu BW anda yg terlalu mencekik sehingga halaman web tidak terbuka semua, atau Mozillanya, coba anda clear cache, cookies / clear all, lalu buka ulang websitenya.

  8. #8
    Status
    Offline
    rixton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suadah dicoba, tp ttp ga bisa.seprtinya bkn masalh bandwidth soalnya buka web lain ga masalah. help ada pny solusi lainnya?

  9. #9
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama kok seperti di tempat saya , pakek speedy yah? seperti nya masalah bukan di mikrotiknya, itu sifatnya kadang kadang , kadang2 bagus kadang2 masalah, susah dah..

  10. #10
    Status
    Offline
    rixton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ditempt saya ga begitu, tampilannya begitu smua. pdhl di web proxyna udah di "allow".

  11. #11
    Status
    Offline
    rixton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tmpt saya smua tampilan sama begitu, pdhl di web proxy udah di allow.

  12. #12
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mudah mudahan ini solusinya .. saya masih coba coba karena masalah muncul kadang kadang.

    Code:
    /ip fi ma add chain=forward protocol=tcp tcp-flags=syn action=change-mss tcp-mss=!0-1448 new-mss=1448

  13. #13
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ganti DNSnya aja pak..
    klu pake speedy pake ini
    203.130.193.74
    202.134.0.155

    or
    punya DNS google
    8.8.8.8
    8.8.4.4

  14. #14
    Status
    Offline
    rixton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ttp ga bisa.

    begini keadaannya.....
    di kantor saya, ada 2 hak akeses inet untuk user. satu full akses satunya lg hak akses dibatasin. kalo yang dibatasi hak akses itu cuma web kantor,email kantor,yahoo dan gmail. kalo buka web kantor, email kantor sama gmail itu ga masalah smuanya tampilannya normal. tp kalo buka yahoo tampilannya jd seperti itu. pdhl di web proxynya udah di set allow.

  15. #15
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tampilan Yahoo

    Click here to enlarge

    pernah dapat kasus gini g agan2 sekalin klo ada solusi di bagi makasih Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. Merubah Tampilan New Terminal
    By feri_e01 in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 14-11-2012, 00:15
  3. Ubah Tampilan "Accses Denied".
    By Kumprunk in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 07-07-2010, 15:13
  4. Ada Yang Bisa Edit Tampilan Tulisan Mikrotik Gak??
    By warkirasep in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 12-02-2010, 17:08
  5. Masalah Bluelink R30G konek dgn Mode PPoE ga bisa email yahoo
    By korekuping in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 21-01-2010, 02:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •