Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 51
  1. #31
    Status
    Offline
    nggakbiasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin bisa di tambahi juga untuk :
    yimg.com
    mail.yimg.com

  2. #32
    Status
    Offline
    Joenhid's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah kejadian seperti itu sih.... tapi terjadi kalau koneksi dari ISP lagi bermasalah (lelet bin lemot) tapi klo kondisi kembali normal.... tampilan ikut normal juga, kayaknya contentnya gak bisa kedownload secara sempurna karena koneksi yang buruk (keburu direject karena terlalu lama gak nge-reply) Click here to enlarge

    klo DNS dari dulu manteng di google walaupun ping lebih besar dari DNS ISP tapi kayaknya lebih stabil Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to Joenhid For This Useful Post:


  4. #33
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Joenhid Click here to enlarge
    pernah kejadian seperti itu sih.... tapi terjadi kalau koneksi dari ISP lagi bermasalah (lelet bin lemot) tapi klo kondisi kembali normal.... tampilan ikut normal juga, kayaknya contentnya gak bisa kedownload secara sempurna karena koneksi yang buruk (keburu direject karena terlalu lama gak nge-reply) Click here to enlarge

    klo DNS dari dulu manteng di google walaupun ping lebih besar dari DNS ISP tapi kayaknya lebih stabil Click here to enlarge
    gim onlin bang soalx gan Click here to enlarge

  5. #34
    Status
    Offline
    bintuni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hallo.. saya juga mengalami masalah yang sama.
    ini hasil /ip fi nat pr
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 ;;; Nat-masq
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1

    1 ;;; Transparent-Proxy
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.10.2 to-ports=3128
    protocol=tcp src-address=192.168.0.0/24 dst-address=!192.168.10.2
    dst-port=80,81,8080,3128

    2 ;;; Remote-Only
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.10.2 to-ports=22
    protocol=tcp in-interface=pppoe-out1 dst-port=22

    3 chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.0.100 to-ports=4899
    protocol=tcp in-interface=pppoe-out1 dst-port=4898

    4 ;;; rule dns
    chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=udp dst-port=53

    5 chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=tcp dst-port=53

    Buka mail.yahoo.com kadang bisa kadang tidak bisa terbuka.
    kalo pun berhasil masuk ke mail.yahoo.com. saat login langsung error.
    mohon bantuannya.

  6. #35
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bintuni Click here to enlarge
    hallo.. saya juga mengalami masalah yang sama.
    ini hasil /ip fi nat pr
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 ;;; Nat-masq
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1

    1 ;;; Transparent-Proxy
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.10.2 to-ports=3128
    protocol=tcp src-address=192.168.0.0/24 dst-address=!192.168.10.2
    dst-port=80,81,8080,3128

    2 ;;; Remote-Only
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.10.2 to-ports=22
    protocol=tcp in-interface=pppoe-out1 dst-port=22

    3 chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.0.100 to-ports=4899
    protocol=tcp in-interface=pppoe-out1 dst-port=4898

    4 ;;; rule dns
    chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=udp dst-port=53

    5 chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=tcp dst-port=53

    Buka mail.yahoo.com kadang bisa kadang tidak bisa terbuka.
    kalo pun berhasil masuk ke mail.yahoo.com. saat login langsung error.
    mohon bantuannya.
    klo sampean pake speedy kaya gitu emang gan... biasa mang kadang rada2 ssh ngeresolve... coba ente ambil DNS yg tertera otomatis di modem... abis itu ente masukin di setup DNS d mikrotik...
    Click here to enlarge

  7. #36
    Status
    Offline
    bintuni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pake 2 koneksi. 1 biznet, 1nya speedy. dulu ga ada problem kayak gini. mohon dibantu,

  8. #37
    Status
    Offline
    K-45's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayaknya belum terpecahkan masalahnya. Saya juga sering ngalami masalah spt ini. Kadang di restart RB nya dah bisa, kadang kagak.

  9. #38
    Status
    Offline
    K-45's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya juga mengalaminya, ada yang tau solusinya gak?

  10. #39
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahhahaa.. lucu ane cuma pindahin paling atas /ip firwall mangle add action=change MSS (bawaan ppoe mikrotik dari speedy) dah baikan..Click here to enlarge

    ada-ada saja kerjaan yahoo neh...

  11. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  12. #40
    Status
    Offline
    proxy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Gunung Kidul
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    /ip firwall mangle add action=change MSS (bawaan ppoe mikrotik dari speedy)
    Maksudnya gimana, change MSS itu apa?

  13. #41
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk bandwith yang dihasilkan sekitar berapa gan?? mungkin perlu dicek lagi bandwith yang keluar
    Click here to enlarge

  14. #42
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Yahoo juga menggunakan akamai, diperhatikan dulu, waktu client browse ke mail yahoo tersebut, address apa saja yang digunakan.

  15. #43
    Status
    Offline
    notywolf's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    http_gzip off

  16. #44
    Status
    Offline
    proxy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Gunung Kidul
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by notywolf Click here to enlarge
    http_gzip off
    maksudnya?

  17. #45
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata puny ane troblenya dari proxy ane Gan ...

    gmn y solusinya ....
    Last edited by tyang_dusun; 29-04-2012 at 01:24.

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. Merubah Tampilan New Terminal
    By feri_e01 in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 14-11-2012, 00:15
  3. Ubah Tampilan "Accses Denied".
    By Kumprunk in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 07-07-2010, 15:13
  4. Ada Yang Bisa Edit Tampilan Tulisan Mikrotik Gak??
    By warkirasep in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 12-02-2010, 17:08
  5. Masalah Bluelink R30G konek dgn Mode PPoE ga bisa email yahoo
    By korekuping in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 21-01-2010, 02:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •