Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    rslant's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bingung ngereset rb411

    gimana ya ngereset rb411 padahal udah di reset pake switch reseter nya .. mo via rs232 kagak punya ada alternativ lain gak ya ... soal nya ether nya gak sengaja ke disable ... so gak bisa di remote via winbox deh help me dong

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo remote dari wireless nya gmn?

    satu2 nya sih kayaknya pake serial rs232

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Emangnya kabelnya bikin sendiri nggak bisa bro? koneksinya bisa dilihat di:



    btw, ini bukannya salah kamar?

  4. #4
    Status
    Offline
    rslant's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tx mas mas udah bisa koq kabel rs232nya pinjem punya ups ,, sori mas yos klo salah kamar soalnya baru pertama kali posting

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] mau tanya bagusan mana RB411 dan RB 133 c3
    By donipermono1982 in forum Beginner Basics
    Replies: 47
    Last Post: 11-06-2008, 21:50
  2. Bingung.. Rb333 vs Alix3c1
    By sidam in forum Wireless Networking
    Replies: 27
    Last Post: 22-03-2008, 21:44
  3. bingung sent receive
    By elbi in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 11-01-2008, 12:58
  4. [ask] masi bingung nih
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 05-09-2007, 10:09
  5. [HELP] Bingung ama settingan Mk dg speedy
    By tecumseh in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 01-08-2007, 13:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •