Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    gwbule's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    para master tolong dong warnet saya kena UDP FLOOD (ada pic) please HELP..

    Click here to enlarge


    bagaimana cara mengatasinya pls bantu...

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

    Bantu please... Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    laporkan ke petugas spidi setemapt sambil bawa print out tersebut..
    minta ganti IP ke petugas spidi tersebut..

    ato cara lain matikan modem. tunggu 2 jam-an kalo masih berlanjut hubungi petugas spidi setempat..

  3. #3
    Status
    Offline
    gwbule's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    laporkan ke petugas spidi setemapt sambil bawa print out tersebut..
    minta ganti IP ke petugas spidi tersebut..

    ato cara lain matikan modem. tunggu 2 jam-an kalo masih berlanjut hubungi petugas spidi setempat..
    ok makasih infonya kakak.
    maaf mau tanya apa firewall dimikrotik bisa mengatasi udp flood spt itu?
    jika bisa bagaimana caranya ? sekiranya kakak senior berkenan membantu.

  4. #4
    Status
    Offline
    Dbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gwbule Click here to enlarge
    ok makasih infonya kakak.
    maaf mau tanya apa firewall dimikrotik bisa mengatasi udp flood spt itu?
    jika bisa bagaimana caranya ? sekiranya kakak senior berkenan membantu.
    secara teori bisa soalnya MT dah dukung firewall filter dimana kita bisa drop koneksi apa pun dengan kebijakan sendiri termasuk udp flood kek yang agan bilang CMIIW Click here to enlarge

    cuma jangan tanya ma ane caranya gmn? coba aja agan masuk ke sub forum firewall DI FMI tercinta ene ntar kalo serius pasti nemu Click here to enlarge yahh Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    /ip firewall filter add dst-port=0 protocol=udp in-interface=<interface-speda> action=drop

  6. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    datengin tuh ip, bawa golok gan "ngapain lu aneh2 di network gw Click here to enlarge"
    Click here to enlarge, masih banyak jalan gan, itu kan tinggal di drop aja ,seperti kata om deva.

  8. #7
    Status
    Offline
    Dbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry kalo ikut nimbrung tapi barusan baca dari sini ane juga ikutan bingung Click here to enlarge

    Code:
    http://www.forummikrotik.com/general-networking/1242-router-mikrotik-kena-ddos-attack.html
    apa emank bener ga bisa yah Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di blok bisa gan, paketnya ke blok, tapi bandiwthnya tetep mampet hehehe klo yg flooding bandwithnya lebih gede.

    jadi inget jaman mirc-an perang ping flood bhuahaha

  10. #9
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    di blok bisa gan, paketnya ke blok, tapi bandiwthnya tetep mampet hehehe klo yg flooding bandwithnya lebih gede.

    jadi inget jaman mirc-an perang ping flood bhuahaha
    pake script tembak.c .wakakakkakakakaClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    pake script tembak.c .wakakakkakakakaClick here to enlargeClick here to enlarge
    halah
    ternyata ada juga yg masih ber tembak.c
    wkkwkwkwk

  12. #11
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hu uh maenan lama...mirc...tapi sek sakti...Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    weh weh....

    zaman MIrc masih rame nich ya gan...

    tuch penyerang lagi reoni kali gan....?Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong para master setting untuk ISP first media
    By icemen_212 in forum Beginner Basics
    Replies: 67
    Last Post: 25-04-2014, 16:15
  2. minta tolong donk para master mikrotik
    By aenal in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-08-2010, 13:02
  3. Replies: 5
    Last Post: 10-01-2010, 13:48
  4. Para Master Sekalian Tolong Bantu Saya
    By dbcallista in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 13-06-2009, 20:28
  5. tolong dong para master mengenai mobo nih
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 10-04-2008, 23:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •