Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 106 to 120 of 121
  1. #106
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    biar semua tau kang.....Click here to enlarge

  2. #107
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ok deh!!!!!!! Click here to enlarge

  3. #108
    Status
    Offline
    op3l's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beda 10ms aja latecy nya zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    harga 2x lipat lebih...

  4. #109
    Status
    Offline
    ichio's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    deket..deket kamar mandi
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo ga salah perbedaan speedy warnet sama office beda di jalur aksesnya deh.warnet lewat optik ato aggregator dan link E1nya sendiri.sedangkan office di jadi satu sama personal dan time base. (klo ga salah ya)..hClick here to enlarge

  5. #110
    Status
    Offline
    butho.galak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo SECARA "Lips Service" : IYA..... asal teleponnya jangan ke 147!! Telpon ke 147 kelamaan!! Telponnya ke Coorporate Phone Center, disitu kalo Speedy Warnet lebih prioritas

    Akang dah pernah nyoba, emang beda seh!! Pernah waktu itu putus yang di sumatra, telp ke 147 Jawabannya ga tau lagi di cek, tapi ke coorporate number langsung dapet penyebab Utamanya apa!!!
    Terus juga kalo ke Coorporate, kamu telp gangguan tunggu 10 menit udah ada teknisi lokal telepon kamu!! tapi kalo 147 1 jam baru ditelepon sama teknisi lokal.

    Aneh.... tapi nyata



    om speedi opis ditempatku srg pts-smbg-pts-smbg kyk wong pacaran

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    wkt telp 147 ktnya "ya ini msh dlm proses perbaikan" nmgngnya gtu2 trs, 1/2 hari mgkn lg diproses....

    telp ke Corporatenya kmn om, q telp telkom setempat ktnya teknisinya gk ada

    makacih ooommm

  6. #111
    Status
    Offline
    sector31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bedanya cuman mahal



    sepdy warent lebih mahal daripada spedy office


    enakan speedy office............pakek spedy office 5 kan uenak

    bisa stabil stiap saat

    wakakakakkakakakakakak
    dari pada spedy warnet mahal speednya yaaa sama aja

    wakakakkaka

  7. #112
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sector31 Click here to enlarge
    bedanya cuman mahal



    sepdy warent lebih mahal daripada spedy office


    enakan speedy office............pakek spedy office 5 kan uenak

    bisa stabil stiap saat

    wakakakakkakakakakakak
    dari pada spedy warnet mahal speednya yaaa sama aja

    wakakakkaka
    Selama masih konek ke server yang sama, kalo' down bisa barengan ...Click here to enlarge

  8. #113
    Status
    Offline
    rama3njoy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jogja
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta tolong dong, perbandingan 2 opice sama 1 warnet

    di sini ya :

  9. #114
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rama3njoy Click here to enlarge
    minta tolong dong, perbandingan 2 opice sama 1 warnet

    di sini ya :
    Dobol thread detected Click here to enlarge

  10. #115
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Dobol thread detected Click here to enlarge
    dobol di jawa tengah artinya boong!! Click here to enlarge

  11. #116
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    dobol di jawa tengah artinya boong!! Click here to enlarge
    hahaha, salah ketik itu harusnya dobel Click here to enlarge

  12. #117
    Status
    Offline
    LaduniBro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kondisi speedol sekarang bagemana kang?

    Pasti speedy kondisinya dinamis ya, bagemana kondisi speedy skarang Kang??? apakah tetep seperti dulu apa ada pekembangan???

    ato dari temen2 yang laen bisa kasi prevew disini untuk kondisi perkembangan speedy skarang ini?? soalnya postingan terakhir (postingan di atas saya) tedeteksi pada 23-Februari-2009, 22:30

  13. #118
    Status
    Offline
    bisapakai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw pernah ngalamin hal yg mengganggu anget tuh pake speedy 1MB (entah apa nama paketnya) padahal setau gw dapet IP static tapi ternyata IP nya tiap 5 menit berubah, trus gw telpon 147 katanya di PC gw ada spamnya.... setelah beberapa lama ehhh normal lagi dapet IP semula & sampe sekarang ga berubah lagi... kira" kenapa itu ya om??Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #119
    Status
    Offline
    idhenz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    speedy oh speedy...

    Click here to enlarge

    tetep aja sama sharednya sama2 ga jelas hehehe

  15. #120
    Status
    Offline
    newmimsnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya..kalo menurut saya seh bagus aja, sesuai keinginan murah dan mudah...kalo sering putus2 n lamban ya itulah...

 

 
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  2. Mau Buka Warnet pake Speedy
    By sapujagad in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-10-2008, 00:25
  3. WAN via SPEEDY
    By tcpramono in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 21-03-2008, 10:16
  4. Loadbalancing yang terbaik untuk warnet speedy ??
    By sinapit in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2008, 03:29
  5. [ASK] ISP + Speedy jadi 1
    By poensan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2007, 01:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •