Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast
Results 91 to 105 of 121
  1. #91
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by info_media_perdana Click here to enlarge
    lah emang speeky,,,ada guaranteed minimal bandwidth yg didapet bos..????Click here to enlarge
    Ada... setahu Akang untuk Speedy warnet [GM-nya TELKOM kota Akang yang menyampaikan, itu juga katanya loh ya] itu minimal BW adalah 300 kb/s (waktu 384 kbps) nah kalo pas 1 mbps itu kalo g salah 700 kb/s, entu kata GM TELKOM g tau TEKNISNYA Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by info_media_perdana Click here to enlarge
    kan bukan pujangga bos...Click here to enlargeClick here to enlarge

    info beneran kok bos,,bisa dibuktik 'in klo ke semarang...Click here to enlarge
    Iya yah Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yang bener 100 KB kang Click here to enlarge

    kalau segitu buat 2 kompie aja dah lelet bener x yaClick here to enlarge
    Laen kalee mau nulis pelan2 om Click here to enlarge jangan salah KETIK antara "b" sama "B" Click here to enlarge

  2. #92
    Status
    Offline
    black@root's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ah gak juga koq Click here to enlarge

    klo gak salah bukan masalah static ato dhcp nya ip yg di kasih tp harga nya smuanya sama cuman yg membedakan itu adalah harga nya kualitas sih sama
    mungkin perbedaan ping time di sebabkan oleh jaringan luar dari DW nya mungkin yg lagi gak up klo mw supaya stabil lo coba aja tembak ke DNS nya dengan byte sebesar 65500 lo coba deh pasti stabil tuh koneksi lu
    Click here to enlarge hehheheh itu sih menurut gw hehehheheh soalnya gw dah nyobain ke duanya

  3. #93
    Status
    Offline
    darxide's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini baru hipotesis ku.
    Speedy warnet tetep di shared, cuman karena yang make dikit (jumlah warnet kan gak banyaK) jadi tetep stabil meski peak time.
    Sedangkan Speedy office (shared juga), Tapi yang make banyak sehingga pas peak time cenderung menurun speed-nya.
    Sekali lagi baru sekedar hipotesis, belum terbukti kebenarannya.
    Tengyu.
    Click here to enlarge

  4. #94
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Bisa juga..... Click here to enlarge

  5. #95
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw baru ngalamin sppedy office gw siang2 download dapednya 7/KBps padahal yang online gw doank tu saat itu, gile beneeeeeer, gw kira cuma hari itu, keesokan nya juga sama, walaupun ga setiap hari. saaabaaar, Click here to enlarge

  6. #96
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Itulah Speedy Offis, Punya Akang malah speedy ovisnya dah g karu2an... speedy warnet masih gagah kecuali kalo lagi DC atau gangguan

  7. #97
    Status
    Offline
    pc2console's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ada yg daerah jatim ?
    suka putus2 ngga........

  8. #98
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pc2console Click here to enlarge
    ada yg daerah jatim ?
    suka putus2 ngga........
    Banyak boz, coba masuk forum OOT Click here to enlarge

  9. #99
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Speedy Warnet vs Speedy Office : Connection Limit

    Hallo,

    Baru gabung dan ngikutin thread ini (dan tertarik)
    Sebelumnya salam kenal untuk semua.. Click here to enlarge

    Kebetulan saya pengguna Speedy Office baru 1 bulan in (menggunakan provider internet lain juga, karena saya provide internet ke tetangga2, kayak rt-rw lah) ,kira2 kurang satu bulan kurang saya menggunakan speedy ini, jadi nyoba denger kiri kanan kekurangan dan kelebihan layanan telkom yang kita cintai (sekaligus kita maki2 ini) Click here to enlarge
    ya gtlah namanya cinta kan ada masa2nya sayang ada masa2 nya bete... ( lho koq jadi ngelantur ya.. emang forum cinta2an atau curhat...) Click here to enlarge

    btw, dari awal thread sampe akhir, sibuk dengan ping, test download bandwidth dll, tapi ada ga yang ngetest connection limit dari office vs warnet ini ?

    Kira2 ada yang sudah nyoba atau tau dari telkomnya ngeshaping lewat cara connection limit gak antar 2 paket layanan ini....

    soalnya saya ngetest pake provider lain, kalo buka limewire, connection limit saya bisa sampai 500-1000 connection per limewire,
    begitu limewire menggunakan speedy office, limewire saya awalnya connect bisa 500 terus tau2 drop sampai 17-50 per limewire.....

    Apakah ini connection yang di drop karena idle, atau emang gara2 dilimit dari telkomnya...



    info yang saya pikir masuk akal :
    - Speedy Warnet :
    1. Mendapat Public IP
    2. Speedy Warnet mendapat QoS pertama, dibawahnya baru Speedy Office.
    3. Prioritas Teknikal Support pertama dibanding Office.
    4. Apakah Connection Limit unlimited ( ? )

    mohon infonya (bagai mana dengan speedy warnet)
    .... terima kasih.

  10. #100
    Status
    Offline
    fanatiCanz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    bedanya yang office ga komersil yang warnet komersil...itu jawaban 147...ZZZZ
    Click here to enlarge jawaban parah!! Click here to enlarge

  11. #101
    Status
    Offline
    fanatiCanz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    IP public di Speedol Ovis

    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Hallo,

    Baru gabung dan ngikutin thread ini (dan tertarik)
    Sebelumnya salam kenal untuk semua.. Click here to enlarge

    Kebetulan saya pengguna Speedy Office baru 1 bulan in (menggunakan provider internet lain juga, karena saya provide internet ke tetangga2, kayak rt-rw lah) ,kira2 kurang satu bulan kurang saya menggunakan speedy ini, jadi nyoba denger kiri kanan kekurangan dan kelebihan layanan telkom yang kita cintai (sekaligus kita maki2 ini) Click here to enlarge
    ya gtlah namanya cinta kan ada masa2nya sayang ada masa2 nya bete... ( lho koq jadi ngelantur ya.. emang forum cinta2an atau curhat...) Click here to enlarge

    btw, dari awal thread sampe akhir, sibuk dengan ping, test download bandwidth dll, tapi ada ga yang ngetest connection limit dari office vs warnet ini ?

    Kira2 ada yang sudah nyoba atau tau dari telkomnya ngeshaping lewat cara connection limit gak antar 2 paket layanan ini....

    soalnya saya ngetest pake provider lain, kalo buka limewire, connection limit saya bisa sampai 500-1000 connection per limewire,
    begitu limewire menggunakan speedy office, limewire saya awalnya connect bisa 500 terus tau2 drop sampai 17-50 per limewire.....

    Apakah ini connection yang di drop karena idle, atau emang gara2 dilimit dari telkomnya...



    info yang saya pikir masuk akal :
    - Speedy Warnet :
    1. Mendapat Public IP
    2. Speedy Warnet mendapat QoS pertama, dibawahnya baru Speedy Office.
    3. Prioritas Teknikal Support pertama dibanding Office.
    4. Apakah Connection Limit unlimited ( ? )

    mohon infonya (bagai mana dengan speedy warnet)
    .... terima kasih.
    Emang speedy office ga dapet IP public??

  12. #102
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dapet lah.....
    d mikrotik kan keliatan public nya

  13. #103
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pc2console Click here to enlarge
    ada yg daerah jatim ?
    suka putus2 ngga........
    Lapor... di Sidoarjo ada yang putus2 ada yang tidak. Tergantung STO-nya kayaknya... hehehe

  14. #104
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    di Bali paraaah paket Office ....Click here to enlarge

    Saya sempet tanya sama telkom,
    Paket Speedy Office :
    - SLA : kurang dari 3 hari
    - Qos : 256kbps upto 1 Mbps (IIX doang yg upto 1 mbps)

    Paket Warnet :
    - SLA : kurang dari 2 hari
    - Qos : 384kbps upto 1 Mbps (IIX doang yg upto 1 mbps)

    Yang di Bali apa udah ada yg coba pakai Paket Warnet yah ?
    Share hasil bandwidth International dunk ...Click here to enlarge

  15. #105
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    He...he.. akhirnya di posting di forum juga Click here to enlarge

 

 
Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  2. Mau Buka Warnet pake Speedy
    By sapujagad in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-10-2008, 00:25
  3. WAN via SPEEDY
    By tcpramono in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 21-03-2008, 10:16
  4. Loadbalancing yang terbaik untuk warnet speedy ??
    By sinapit in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2008, 03:29
  5. [ASK] ISP + Speedy jadi 1
    By poensan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2007, 01:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •