Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 9 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 76 to 90 of 121
  1. #76
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ada yg pake speedy home untuk sharing ga ??

  2. #77
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah... ini nih yang Akang tunggu dari awal sampe sekarang bikin thread ini, ada ga yang pake Speedy Home di sharing Click here to enlarge

  3. #78
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kemaren2 sih bisa. cuman ga tau skrng ntah kenapa ga bisa lagi makanya aku juga nunggu review yg di sini apa udah ga bisa di sharing lagi???

  4. #79
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalo mau ganti ke speedy office selain ke 147 taw ngga ? no telpnya
    kayanya kalo telp 147 lama penangananya ...

    kalo cuma di pake 5 pc masih bisa kan ya speedy opis buat warnet...
    aku seh langsung telp sales marketing na!! ada gangguan pun tanya marketingnya!!
    mau share 200 pun bisa cuma konsekuensinya tambah lambat saat akses bersamaan!!
    tinggal mau diatur brp per pc dapet na!! mau semakin cpt yah user dikit atau koneksi d tambah aja!! kalo loadbalancing buat warnet bagus kok!! kalo game lumayan lah !! tp emang lebih stabil nga load balance seh! kecuali ngejar upload yg besar buat game !!

  5. #80
    Status
    Offline
    tukangbajaksawah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kang,, gue pernah ngalemin bandwidth s/d 6 Mbps di sini..

    Pake Speedy Opis..

    Kaget gue,, otomatis langsung gue manfaatkan lumayan dapet sekitar 1 jam...

    huahahaha...

    mudah2an terjadi lagi...

  6. #81
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Joss Bro!! Sikat aja....... Click here to enlarge kalo boleh tau, donlot Miyabi ya? kalo share donk di situs IIX Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    ada yg pake speedy home untuk sharing ga ??
    ada bos...di daerah semarang..GxxxxA phone. dulunya pake paket warnet...trus ane saranin, pake paket home aja..

    dia tanyaken napa..?
    karena limit quota lebih kencengan di banding model unlimited quota alasan:

    yg pasti model limit quota << port kanal di speedy di los dengan tujuan biar limit abis pelanggan nambah jam terbangnya jadi bayarnya kagak jadi 200rb makanya rata-2 diatas 400rb

    klo model unlimited << port kanal dibatesin

    dia balik tanya lagi...tapi yg personal editon bisa di share kagak, kan disini ada 10 pc buat customer ,,

    jawab lagi,,tenang aja masalah share tinggal beli thin client workstation paling cuman 900rb, tinggal colokin aja, udah mo butuh brapa client...

    selang akhir bulan dia ajukan downgread ke paket personal, ampe sekarang ngacir download dapet 120kbps - 150kbps.

    lagi kampanye nih ...yg pada pake paket warnet downgread aja ke paket personal klo kurang sreg paket office juga gpp kemudian cari saudara atau temen yang jadi guru,,dapet potongan 56&#37;
    personal 120rb/bln
    ofiice jadi 600rb.bln
    Last edited by info_media_perdana; 10-07-2008 at 01:29.

  8. #83
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    N.i.c.3 I.N.P.O broo Click here to enlarge nulis aja ga keruan Click here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bocoran dari temenku....

    speedy yang home lebih stabil (terutama untuk yang pake time based atau quota based)..mengapa???? karena menjamin konektifitas klien atau dengan kata lain supaya si klien dapat terus browsing atau download tanpa ada masalah bahkan sampai melebihi kuotanya --> sehingga klien harus bayar kelebihan kuotanya

    speedy yang warnet memang sekilas sama dengan office tapi bener sesuai hasil postingan diatas, speedy warnet jauh lebih stabil coba deh kamu pake speedy office saat peak time,basti ngalami yang namanya RTO..

    kalo buat warnet saya saranin pake yang speedy warnet (bukan promosi) tapi tingkat stabilitas koneksi lebih bisa diandalakan (itulah kenapa harganya berbeda)
    Click here to enlarge

  10. #85
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darkmandarkman Click here to enlarge
    Bocoran dari temenku....

    speedy yang home lebih stabil (terutama untuk yang pake time based atau quota based)..mengapa???? karena menjamin konektifitas klien atau dengan kata lain supaya si klien dapat terus browsing atau download tanpa ada masalah bahkan sampai melebihi kuotanya --> sehingga klien harus bayar kelebihan kuotanya

    speedy yang warnet memang sekilas sama dengan office tapi bener sesuai hasil postingan diatas, speedy warnet jauh lebih stabil coba deh kamu pake speedy office saat peak time,basti ngalami yang namanya RTO..

    kalo buat warnet saya saranin pake yang speedy warnet (bukan promosi) tapi tingkat stabilitas koneksi lebih bisa diandalakan (itulah kenapa harganya berbeda)
    Click here to enlarge
    Memangny teman-MU itu siapa? Pejabat TELKOM kah? atau teknisi telkom Click here to enlarge ga jelas inpo Click here to enlarge lagian emang sudah ada bukti, di halaman sebelumnya......

  11. #86
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw pake speedy office buat warnet gw, selama ini sih ga ada masalah sama peak time, tapi kadang memang agak lemot kalau siang itu aja sih, kalau jam dan waktu lain normal download bisa 100 Kb/s. Click here to enlarge

  12. #87
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    gw pake speedy office buat warnet gw, selama ini sih ga ada masalah sama peak time, tapi kadang memang agak lemot kalau siang itu aja sih, kalau jam dan waktu lain normal download bisa 100 Kb/s. Click here to enlarge
    Wuughhh~~ lambat pisan 100 kb/s khan? jadinya 100/8 = 12,5 KB/s bushettt speedy-nya kudu di komplain tuh!! Masa cuman dapet 12 KB/s seh Click here to enlarge

  13. #88
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wuughhh~~ lambat pisan 100 kb/s khan? jadinya 100/8 = 12,5 KB/s bushettt speedy-nya kudu di komplain tuh!! Masa cuman dapet 12 KB/s seh Click here to enlarge
    lah emang speeky,,,ada guaranteed minimal bandwidth yg didapet bos..????Click here to enlarge

  14. #89
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    N.i.c.3 I.N.P.O broo Click here to enlarge nulis aja ga keruan Click here to enlarge
    kan bukan pujangga bos...Click here to enlargeClick here to enlarge

    info beneran kok bos,,bisa dibuktik 'in klo ke semarang...Click here to enlarge

  15. #90
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wuughhh~~ lambat pisan 100 kb/s khan? jadinya 100/8 = 12,5 KB/s bushettt speedy-nya kudu di komplain tuh!! Masa cuman dapet 12 KB/s seh Click here to enlarge
    yang bener 100 KB kang Click here to enlarge

    kalau segitu buat 2 kompie aja dah lelet bener x yaClick here to enlarge

 

 
Page 6 of 9 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  2. Mau Buka Warnet pake Speedy
    By sapujagad in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-10-2008, 00:25
  3. WAN via SPEEDY
    By tcpramono in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 21-03-2008, 10:16
  4. Loadbalancing yang terbaik untuk warnet speedy ??
    By sinapit in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2008, 03:29
  5. [ASK] ISP + Speedy jadi 1
    By poensan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2007, 01:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •