Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 121
  1. #46
    Status
    Offline
    himknight's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    critanya spt di film...ada klimaks ada antiklimaks..tp hasil akhirnya kok gak happy ending yah? Click here to enlarge

    binun jga Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo mau Happy Ending harus lebih dahsyat dan seru lagi Click here to enlarge kaya di tipi-tipi Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sepengetahuan saya. speedy warnet dan speedy office sebenernya oleh telkom sendiri dibedakan berdasar layanan saja.
    tapi pada pelaksanaan menjadi sama saja.
    untuk segi tehnis nya sama saja. berikut juga masalah IP nya.. speedy warnet ataupun office bisa minta IP static atau dinamic.
    termasuk mengenai route, limit benwit, dll sama saja..


    oh iya.. info terakhir.. speedy akan memblockir situs porno per april 2008.
    hardware dan rule nya sudah siap tinggal apply saja


    sumber: salah satu staff telkom

  4. #49
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    sepengetahuan saya. speedy warnet dan speedy office sebenernya oleh telkom sendiri dibedakan berdasar layanan saja.
    tapi pada pelaksanaan menjadi sama saja.
    untuk segi tehnis nya sama saja. berikut juga masalah IP nya.. speedy warnet ataupun office bisa minta IP static atau dinamic.
    termasuk mengenai route, limit benwit, dll sama saja..

    sumber: salah satu staff telkom
    Jika itu menurut anda, tolong berikan buktinya.... saya sudah membuktikan sendiri di halaman2 depan!!!

    Jadi saya lebih baik bicara dengan bukti daripada tanpa bukti meskipun itu sumber dari Pihak TELKOM itu sendiri Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wesss ... galak ih si akang Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalau TELKOM kayak gitu, wah hepi banget deh saya.
    bentar lagi bakalan release layanan ah, SPEEDY PORN-SERVICE ..
    ke ke ke ke ..

    Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang khan berusaha Netral, karena itu Akang berikan bukti2 bahwa emang terjadi perbedaan meskipun layanan, bandwidth dan tetek bengek-nya sama... kaya layanan Office & warnet, telpon ke Coorporate setahu Akang hanya untuk Speedy Warnet

    Lalu kualitas latency juga berbeda.... apa masih blm cukup gambar2 sebagai bukti? itu adalah teknis lapangan bukan "LIP SERVICE" dari TELKOM

  7. #52
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya wes.. saiya manut situ saja...
    saya cuma menuangkan setahu saya..
    saya ndak ada kepentingan dengan speedy.. jadi ya saya manut saja
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Yah... koit duluan Click here to enlarge gpp bro sampein aja bukti2nya!! Khan sesuai JUDUL Thread-nya "Perbedaan Speedy Office & Warnet" ya perbedaan-nya yang dibahas, bukan persamaannya Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    nolibil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal sama semuanya para senior...ini post pertama saya maaf klo ada salah2 kata maklum msh nubi Click here to enlarge.....kalo boleh ikut saharing yg saya tahu perbedaan speedy office ama warnet sama cuman beda layanan saja. dan di dslam dibuat 1 profile up mak 64kbps dan down mak 384kbps, pada akhirnya semua jalur yg lewat 1 dslam itu sama semuanya.
    Adapun perbedaan kecepatan yg didapatkan oleh user bisa diakibatkan oleh :
    1. Jalur telepon yg kita miliki terlalu besar redamannya, mungkin yg dekat dengan STO telkom lebih baik speedynya dibandingkan yg jauh dari STO telkom, dengan asumsi semakin jauh maka akan semakin besar redamannya. dan satu lagi yg membuat redaman tinggi akibat dari terlalu banyaknya sambungan kabel telepon yg kita miliki.
    2. Koneksi dari dslam ke aggregator terlalu jauh karena tiap dslam di cascade dengan dslam lain untuk menuju ke aggregator(yg saya tahu koneksinya ada yg pake optik, ethernet dan E1), jadi setiap daerah belum tentu sama hasilnya.

    klo untuk berlangganan speedy office atau warnet tergantung dari awal kita daftar...kebetulan saya waktu daftar minta speedy office aja 2 line...trus dipasang deh...padahal saya pasang buat warnet... sampe skr warnet udah 1.5tahun tetep aja pake paket office unlimited Click here to enlarge

    CMIIW

  10. The Following User Says Thank You to nolibil For This Useful Post:


  11. #55
    Status
    Offline
    blue_apple's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Nurut ku... Perbedaan Speedy Office & Speedy Warnet!!

    Perbedaan Speedy Office & Speedy Warnet!! yg Setau gw....
    Speedy Office Harga Tarif nya /bln pasti lebih murah di banding Speedy Warnet.
    Speedy Warnet Harga Tarifnya /bln lebih Mahal di banding Speedy Office Click here to enlarge kek nya sama aja ya?? hehe
    Speedy Warnet di kasih IP khusus kek IIX lah gitu.....Click here to enlarge (emo nya kelewatan, jng kaget gitu dong)

    Ternyata Speedy masih berkendala sama Uploadnya, ampir di tiap warnet yg khusus Game ngeluh "kk OP laggggggggggg" Click here to enlarge kata User2 Warnet, pas maen RF jam2 CW (Clan War) Uploadnya abis kepake.Click here to enlarge

    Boleh Request gak ke Speedy Uploadnya di neakin dong dari 64 Kbps ke 128 Kbps Click here to enlarge

  12. #56
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nolibil Click here to enlarge
    salam kenal sama semuanya para senior...ini post pertama saya maaf klo ada salah2 kata maklum msh nubi Click here to enlarge.....kalo boleh ikut saharing yg saya tahu perbedaan speedy office ama warnet sama cuman beda layanan saja. dan di dslam dibuat 1 profile up mak 64kbps dan down mak 384kbps, pada akhirnya semua jalur yg lewat 1 dslam itu sama semuanya.
    Adapun perbedaan kecepatan yg didapatkan oleh user bisa diakibatkan oleh :
    1. Jalur telepon yg kita miliki terlalu besar redamannya, mungkin yg dekat dengan STO telkom lebih baik speedynya dibandingkan yg jauh dari STO telkom, dengan asumsi semakin jauh maka akan semakin besar redamannya. dan satu lagi yg membuat redaman tinggi akibat dari terlalu banyaknya sambungan kabel telepon yg kita miliki.
    2. Koneksi dari dslam ke aggregator terlalu jauh karena tiap dslam di cascade dengan dslam lain untuk menuju ke aggregator(yg saya tahu koneksinya ada yg pake optik, ethernet dan E1), jadi setiap daerah belum tentu sama hasilnya.

    klo untuk berlangganan speedy office atau warnet tergantung dari awal kita daftar...kebetulan saya waktu daftar minta speedy office aja 2 line...trus dipasang deh...padahal saya pasang buat warnet... sampe skr warnet udah 1.5tahun tetep aja pake paket office unlimited Click here to enlarge

    CMIIW
    Nice boz...!!!!!!!! oooo begono, (ketahuan begonya) Click here to enlarge

  13. #57
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blue_apple Click here to enlarge
    Perbedaan Speedy Office & Speedy Warnet!! yg Setau gw....
    Speedy Office Harga Tarif nya /bln pasti lebih murah di banding Speedy Warnet.
    Speedy Warnet Harga Tarifnya /bln lebih Mahal di banding Speedy Office Click here to enlarge kek nya sama aja ya?? hehe
    Speedy Warnet di kasih IP khusus kek IIX lah gitu.....Click here to enlarge (emo nya kelewatan, jng kaget gitu dong)

    Ternyata Speedy masih berkendala sama Uploadnya, ampir di tiap warnet yg khusus Game ngeluh "kk OP laggggggggggg" Click here to enlarge kata User2 Warnet, pas maen RF jam2 CW (Clan War) Uploadnya abis kepake.Click here to enlarge

    Boleh Request gak ke Speedy Uploadnya di neakin dong dari 64 Kbps ke 128 Kbps Click here to enlarge
    Emang Speedy itu ga bagus buat Game Online, di halaman depan AKang kasih beberapa bukti yang MEMPERKUAT Speedy it's not RECOMENDED for Game Online, karena banyak Faktor....

    Anyhow, Warnet Akang Upload Speedy-nya 384 kb/s Download-nya 3 Mb/s kok!! Click here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Emang Speedy itu ga bagus buat Game Online, di halaman depan AKang kasih beberapa bukti yang MEMPERKUAT Speedy it's not RECOMENDED for Game Online, karena banyak Faktor....

    Anyhow, Warnet Akang Upload Speedy-nya 384 kb/s Download-nya 3 Mb/s kok!! Click here to enlarge
    mantabs uey si Akang Click here to enlarge

  15. #59
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makanya punya i ta perkuat uploadnya pakai load balancing!! mau gimana lagi kalo 1 jelas kurang soal na realnya dpt cuma 40an
    kkkkkkkkk

  16. #60
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ya gitudeh!!! Speedy emang pakenya ADSL, oia, kalo di indo ad yg pake modem SDSL ga?

 

 
Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  2. Mau Buka Warnet pake Speedy
    By sapujagad in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-10-2008, 00:25
  3. WAN via SPEEDY
    By tcpramono in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 21-03-2008, 10:16
  4. Loadbalancing yang terbaik untuk warnet speedy ??
    By sinapit in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2008, 03:29
  5. [ASK] ISP + Speedy jadi 1
    By poensan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2007, 01:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •