Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    aineteam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Sharing-sharing Donk ISP yg Bagus buat Warnet Apa Ya? (Pondok Gede)

    Agan2 ane mau migrasi ISP nih...Click here to enlarge

    pke ISP apa ya yg bagus tuk games Online & browsing NO DC n Leg...???

    Mahal Gpp yg penting Koneksi Bagus ane di pondok gede...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan udah ada sub forum nya tuh bro. berjejer isp2 mulai dari yg mahal sampe yg murah.Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Mr.NiceGuys's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake D-NET aja gan , denger-denger si bagus Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    pionkerton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sekedar info

    pondok gede mana bos, kebetulan ane admin di salah satu net di pondok gede juga, koneksi kita pake R*j*sa, udah pake dari 2007 sampai sekarang, koneksi makin lama makin bagus, latency ke openixp dibawah 10ms, support cepet banget, mungkin sih harganya ga bisa bersaing ama ta****n karna emang r*j*sa sedikit lebih mahal, tapi suer pelayanan sama koneksi jauh lebih bagus daripada tac***on ( soalnya gw pernah trial ta****on dulu dan sangat2 ga enakin baik pelayanan maupun supportnya ), coba2 aja tlp dulu ke r*j*sa bilang aja infonya dari klien dia yg ada di pondok gede, pasti dia tau soalnya 2 net lain juga gw pakein r*j*sa,

    kalo mo * nya diilangin pm aja bos, tar dikira salah satu marketing lagii,,,gw bukan marketing cuma klien doang
    Last edited by pionkerton; 16-10-2010 at 15:22.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] ISP daerah pondok gede bekasi + Jasa Installasi triangel
    By thekodok in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 28-04-2010, 11:40
  2. [CARI] Antipetir daerah Pondok Gede Bekasi
    By thekodok in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 25-02-2010, 01:48
  3. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  4. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online di depok
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 10-08-2009, 14:33
  5. Sharing Pengalaman Warnet
    By b4yu in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2007, 19:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •