Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] sharing internet beda ip

    para master mau tanya nih ada yang tau ngak yah cara sharing inet pakai proxy
    tapi masalah nya beda network, beda ip, beda subnet, beda vlan, cuma dari tempat A ke tempat B tidak bisa connect tapi dari tempat B ke tempat A bisa connect karena ada jaringan Lan nya

    ada yang tau ngak yah itu blocknya pakai apaan??
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bisa di jelaskan topologi networknya seperti apa? dan menggunakan perangkat apa aja? Biar lebih membantu dalam menganalisa jaringan anda tersebut...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yuketokiya Click here to enlarge
    para master mau tanya nih ada yang tau ngak yah cara sharing inet pakai proxy
    tapi masalah nya beda network, beda ip, beda subnet, beda vlan, cuma dari tempat A ke tempat B tidak bisa connect tapi dari tempat B ke tempat A bisa connect karena ada jaringan Lan nya

    ada yang tau ngak yah itu blocknya pakai apaan??
    Click here to enlarge
    ya itulah fungsi sebuah router
    salah satu router ya Mikrotik
    bisa dari PC di instal Mikrotik
    atau pakek routerboard

  4. #4
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    bisa di jelaskan topologi networknya seperti apa? dan menggunakan perangkat apa aja? Biar lebih membantu dalam menganalisa jaringan anda tersebut...Click here to enlarge
    kalo ngak salah saya pernah tuh jelaskan kebro lana deh sekalian ama kirim script dan topologi nya, sampai skrg masih binggung belum ketemu ama problem solving nya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Internet Sharing via VPN, gimana?
    By etrex in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-04-2011, 14:22
  2. Sharing Internet connection ke client
    By Jackson in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 24-05-2010, 13:57
  3. Ask: Hukumnya Sharing internet ke luar negara
    By StarMove in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 16-02-2009, 14:18
  4. [Help]Sharing internet ip proxy
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2008, 15:59
  5. Cara sharing file tapi beda subnetmask
    By Anoordy in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 31-01-2008, 22:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •