Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    yiezra's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Proxy Speedy Payah

    Telkom Speedy kalo siang ngalihin ke proxy buat blokir porno.
    tapi selalu saja email yahoo jadi begini. gimana nih Telkom??

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake DNS open atau google

    openDNS : 208.67.222.222 dan 208.67.220.220
    google : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

  3. #3
    Status
    Offline
    yiezra's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah pake DNS google dan open dns, sama saja.

    biasanya setiap jam 10 malam, porno tidak terblok lagi oleh speedy. nah pas saat itu email yahoo baru normal

  4. #4
    Status
    Offline
    gendul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama gan, pertama ane kira squid ane yg trouble,udah gue direct hasilnya sama,jebulnya emang proxy telkom yg ga bener setingannya

  5. #5
    Status
    Offline
    yiezra's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah lapor speedy, tinggal nunggu 3 hari. kalo belom bener tagih janji potongan 2% tagihan sebulan.

  6. #6
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yiezra Click here to enlarge
    udah lapor speedy, tinggal nunggu 3 hari. kalo belom bener tagih janji potongan 2% tagihan sebulan.
    btw.. daerah mana ya bro ?

  7. #7
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yiezra Click here to enlarge
    Telkom Speedy kalo siang ngalihin ke proxy buat blokir porno.
    tapi selalu saja email yahoo jadi begini. gimana nih Telkom??

    Click here to enlarge
    taunya telkom sapi ngalihin ke proxy dari mana gan ?

    udah di cek di web proxy test, cuman kalau headernya di replace ya gak kedetetc hehe

  8. #8
    Status
    Offline
    foxxx's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Di Mana-Mana
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di tempatku ngga ad masalah........

    sapidix aman2 aja.........Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake DNS Telkom 202.134.0.155 malah ndak ada blokir porno-nya. Apalagi yang 202.134.1.10. Sehingga saya pakai DNS Nawala untuk blokir porno pagi siang sampai sore. Kalo malam otomatis pindah ke Telkom lagi..hi..hi..hi.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask setting web proxy untuk hotspot koneksi speedy
    By zyenc in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 26-02-2012, 09:00
  2. [ASK]SPEEDY Sebagai proxy !
    By reciel in forum Beginner Basics
    Replies: 32
    Last Post: 29-07-2009, 11:43
  3. ASK gabungin speed bandwith speedy dengan proxy-nya
    By arimasati in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 05-04-2009, 02:12
  4. Replies: 11
    Last Post: 23-02-2008, 21:40
  5. proxy mikrotik payah
    By parot in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 28-09-2007, 23:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •