Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Firewall di mikrotik v5.0 rc 1 amburadul

    Ada yang udah make ROS v5.0 rc 1 gak, mohon pencerahan untuk setting firewall nya, cz setting yg lama gk jalan jadinya queue tree gk jalan juga deh. Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Tampaknya belum ada yang pake v5.0 rc1 ya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gue sich gk pernah mau upgrade ke versi yang masih di develope
    lebih baik yang stable
    masih pakek yg 4.11 fine2 aja tuh

  4. #4
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Bener juga kang............, tp di versi ini tampaknya pemakaian memory sedikit banget kang, cpu loadnya jg stabil itu yang buat tertarik. Tp eh malah firewall nya gak jalan Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heuheuheu, untung gw blm update ke V5.xx Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    gendul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keluhannya langsung dikirim ke developer mikrotik aj, agar segera di-patch

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. firewall pada mikrotik
    By cingkele in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 22-07-2014, 15:29
  2. Conflicker Vs Mikrotik Firewall
    By arxe in forum Articles
    Replies: 70
    Last Post: 07-02-2014, 13:16
  3. TANYA PROXY & FIREWALL MikroTik 2.9.6 ?
    By iKomang in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 22-03-2010, 07:02
  4. Default policy firewall di mikrotik
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2008, 09:05
  5. Tanya Firewall di Mikrotik
    By indrasakti in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-12-2007, 19:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •