Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    angelcry's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation mohon pencerahan... errorr upgrade mikrotik...

    Suhu suhu mohon pencerahannya... Click here to enlarge

    saiia upgrade mikrotik rb750 ke versi 4.10 tp waktu di upgrade mati lampu... Click here to enlarge waktu di nyalain dah ngg mw di remote, lampu indikator eth1- eth5nya ndak nyala..kalo di colokin kabel lannya.. tp kalo baru di idupin rbnya lampu indikator LANnya nyala tp beberapa saat kmudian mati lagi.. Click here to enlarge
    dah di reset reset sampai 10 kali reset juga masih dak maw Click here to enlarge
    coba netinstall untuk install ulang rbnya jg ndak bisa... Click here to enlarge Click here to enlarge
    apakah rbnya dah rusak...????

    mohon pencerahan dari suhu suhu Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    claim waranty aja gan,

    RB750 setahu saya ga bisa di netinstall karena ga ada serial portnya.
    dan gw baca di forum mikrotik latvia, ada orang yg solder manual serialnya, tapi tetep ga jalan.

    kayaknya sih cuma softwarenya doank yg rusak. minta tolong tuker aja ama supplier + uang repot dah (itung2x service)Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    coba liat disini Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Pencerahan Mikrotik RB333 dan RB 532
    By sulistyawan15 in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 10-02-2013, 23:27
  2. Mohon Pencerahan
    By lemod in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 27-05-2010, 09:33
  3. mohon pencerahan ttg mikrotik....:-)
    By kadalman in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-02-2010, 11:06
  4. Replies: 1
    Last Post: 20-09-2009, 10:23
  5. mohon pencerahan AP mikrotik nih ..
    By jurigjarian in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 04-07-2008, 16:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •