Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    mang_iyus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Masalah Sewaktu Upgrade Firmware

    Baraya sadaya .. (sedulur2 .. )
    Sy punya Mikrotik masih versi lama yg pake Geode 230 (x86 family) asalnya pake 2.9.5 sewaktu diupgrade ke 2.9.22 dia mau upgrade tapi pas ke 2.9.23 atau 2.9.24 koq gak mau yah ???

    Padahal setting Clock nya udah dipindahin sesuai waktu expire date nya Lisensi Level 4 2.9.22 (bawaan Mikrotiknya)... ada ide ?? Oom Lini, kang Mat Sholeh ???
    atau saudara2 yg lebih expert ??

  2. #2
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Busyettt ..
    dapet darimana itu barang nya ..


    Click here to enlarge


    gak diupgrade ke versi 3.3 saja ?

  3. #3
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mang_iyus Click here to enlarge
    Baraya sadaya .. (sedulur2 .. )
    Sy punya Mikrotik masih versi lama yg pake Geode 230 (x86 family) asalnya pake 2.9.5 sewaktu diupgrade ke 2.9.22 dia mau upgrade tapi pas ke 2.9.23 atau 2.9.24 koq gak mau yah ???

    Padahal setting Clock nya udah dipindahin sesuai waktu expire date nya Lisensi Level 4 2.9.22 (bawaan Mikrotiknya)... ada ide ?? Oom Lini, kang Mat Sholeh ???
    atau saudara2 yg lebih expert ??
    walah gwe di panggil
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    dateng ahh
    dah lama ga mampir
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    hmm
    kalo yang versi lama
    kek nya upgradeable nya emang ada bates waktunya
    taip kalo level 4 yang sekarang upgradeable ke 1 versi di atas nya
    gitu si setahu gwe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    mang_iyus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hihihi ini alat Duluuuu banget dipake sewaktu Uf*** lom ada order langsung dari latvia tadinya buat test doang .. eh akhirnya jadi dipake.

    OS yang asli bawaannya itu kalo gak salah 2.9.5, krn ada limit until x/x/2006 sy coba turunin tuh clocknya ke taun 2006 dibawah expire date nya dan akhirnya bisa ke firmware 2.9.2x tp mau nyoba upragde lagi ndak mau Click here to enlarge. Barang keren punya keluarga x86 hehehehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2008, 11:53
  2. <ask> masalah web proxy
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 30-11-2007, 18:49
  3. ada masalah hotspot sama LAN nih
    By hen2drx in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 21:50
  4. [ASK] Masalah pada radio mikrotik RB532
    By taufik in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 21-11-2007, 06:37
  5. upgrade mikrotik..
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2007, 20:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •