Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    aneka_tour's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    infonya dong bro

    salambro gua newbe nich mau rencana buat warnet di timur indonesia
    nah kira2 gini specnya
    pc client 20 pc, 2 pc buat billing ama server, nah kira2 koneksi yg cocok buat 22 pc tersebut apa ya biar nanti kalo jalan stabil gak pake lama tapi jangan mahal2 amat soalnya didaerah saya speedy belum masuk jadi kudu pake vsat nah rencannya make vsat ipstar nich
    terus alat apa aja yg dibutuhkan untuk jaga kelancaran inetnya mungkin server ama mikrotiknya type apa gitu
    mohon infonya bro
    thanx b4
    my email : allexander_w@yahoo.com

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aneka_tour Click here to enlarge
    salambro gua newbe nich mau rencana buat warnet di timur indonesia
    nah kira2 gini specnya
    pc client 20 pc, 2 pc buat billing ama server, nah kira2 koneksi yg cocok buat 22 pc tersebut apa ya biar nanti kalo jalan stabil gak pake lama tapi jangan mahal2 amat soalnya didaerah saya speedy belum masuk jadi kudu pake vsat nah rencannya make vsat ipstar nich
    terus alat apa aja yg dibutuhkan untuk jaga kelancaran inetnya mungkin server ama mikrotiknya type apa gitu
    mohon infonya bro
    thanx b4
    my email : allexander_w@yahoo.com
    ipstar, pake Ku-Band rentan terhadap cuaca kl mulai mendung delay meningkat bahkan sampai RTO apalagi kl hujan deras
    alat buat mikrotik pake aja RB450 dah cukup buat handle client ampe 60-an (tested)
    server kl mau wuzz2 ya siapin aja proxy Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    aneka_tour's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanx bro buat infonya maklum belum pengalaman tentang gini2an hehheh
    kalo bos bilang bagusnya pake apa bro buat koneksinya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Infonya RB800
    By YU5R1L in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-06-2010, 15:59
  2. minta tolong infonya
    By bhaghavadgita in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 13-01-2009, 21:04
  3. tolongin dong please
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 30-05-2008, 21:34
  4. help me dong
    By hendrat0224 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-04-2008, 20:54
  5. <hel> Help Dong !!!
    By natu in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-11-2007, 23:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •