Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    nuxer
    nuxer's Avatar

    Exclamation Lupa password mikrotik ???

    hmmm ( ada yang reset , ada install ulang dll....ada yang nangis )
    banyak cara menuju roma bos.
    ini sedikit jalan

    # ./mtpass user.dat
    mtpass v0.2 - MikroTik RouterOS password recovery tool

    Lumayan juragan,

    kembali merenung.........................

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    edy_jav's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nuxer Click here to enlarge
    hmmm ( ada yang reset , ada install ulang dll....ada yang nangis )
    banyak cara menuju roma bos.
    ini sedikit jalan

    # ./mtpass user.dat
    mtpass v0.2 - MikroTik RouterOS password recovery tool

    Lumayan juragan,

    kembali merenung.........................

    Click here to enlarge

    Bos minta tutorial dong tolong...plis....
    pas ma user warnet gw ada yang ganti...
    tolongClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    edy_jav's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolong bos tutorianya warnet gw ada yang ganti pas ma username nya
    tolongClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeSelama ane mengembara di OS mikrotik sepertinya blum ada yang bisa reset password mikrotik selain harus mengetahui dlu password user lain yg setara dengan admin.
    Mikrotik blum bisa di hack smp saat ini, kecuali dengan bruteforce.....Click here to enlarge

    Saran : Install ulang aja Click here to enlarge

    tp klo mau diakalin si bisa2 aja. caranya...pindah dlu ke komputer biasa ngeremote via winbox....Click here to enlarge
    liat direktori yg ini....C:\Documents and Settings\administrator\Application Data\Mikrotik\Winbox
    klo ud, silakan dibuka.
    cari winbox.cfg ...Click here to enlarge
    klo ente login biasanya pake winbox dan enable password saved, pasti winbox.cfg itu memuat password yg ente lupakan itu...Click here to enlarge
    tp itu pernah terjadi waktu ane masih make versi <3Click here to enlarge

  6. The Following 3 Users Say Thank You to febiubl For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    edy_jav's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara nya gimana bos...
    file winbox.cfg dah ada aku buka isiya kaya gini

    À¾
    typewindow boundsE ³ ¬ Ã*  host00:05:5D:30:BF:7E
    loginadmin noteputri.net

    secure-mode
    keep-pwd 
    list-col-0d 
    list-col-1P 
    list-col-2–  list-sort 
    list-ascend

    maksudnya apa nie bos....
    tolong

  8. #7
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu di Bash gan?
    mana share bash scriptnya?
    mau masuk aje ga bisa gimane caranye ngambil user.dat nya Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arrow

    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Itu di Bash gan?
    mana share bash scriptnya?
    mau masuk aje ga bisa gimane caranye ngambil user.dat nya Click here to enlarge
    g usah masuk ke mikrotik klo g bisa masuk....
    tp maksud masuk diatas adalah masuk ke komputer admin/Client/yang biasa buat dipake remote via winbox ke komputer mikrotik yang sedang error password.

    *nb: dengan syarat sebelumnya udah pernah remote via winbox dan sudah saved password. kmungkinan bisa gan.....smangaaaat....Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to febiubl For This Useful Post:


  11. #9
    Status
    Offline
    jaelani85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jember
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Click here to enlargeSelama ane mengembara di OS mikrotik sepertinya blum ada yang bisa reset password mikrotik selain harus mengetahui dlu password user lain yg setara dengan admin.
    Mikrotik blum bisa di hack smp saat ini, kecuali dengan bruteforce.....Click here to enlarge

    Saran : Install ulang aja Click here to enlarge

    tp klo mau diakalin si bisa2 aja. caranya...pindah dlu ke komputer biasa ngeremote via winbox....Click here to enlarge
    liat direktori yg ini....C:\Documents and Settings\administrator\Application Data\Mikrotik\Winbox
    klo ud, silakan dibuka.
    cari winbox.cfg ...Click here to enlarge
    klo ente login biasanya pake winbox dan enable password saved, pasti winbox.cfg itu memuat password yg ente lupakan itu...Click here to enlarge
    tp itu pernah terjadi waktu ane masih make versi <3Click here to enlarge
    tapi pas saya liat kuk kgk keliatan za...Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Online
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    244
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Jika File backup nya masih ada bisa menggunakan tools recovery password Mikrotik disini :


    semoga bisa membantu....

  13. #11
    Status
    Offline
    alakkita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Reset gan atau recovery pass mikrotiknya kalo ada backupnya aku juga dah ngalamin tuh..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. lupa password login
    By jejaka in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 18-04-2014, 22:57
  2. Lupa password winbox Loader V2.2.1.1
    By yogia in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 08-05-2013, 23:29
  3. Replies: 9
    Last Post: 06-05-2009, 20:18
  4. password ketika akses graph mikrotik
    By safir in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 01-02-2008, 10:21
  5. Replies: 17
    Last Post: 11-01-2008, 08:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads