Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    nitaufan's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    kayak pernah lihat nih....

    oh... dri Thread Kang Hendra-Uburcumi Click here to enlarge
    wahduh ane ga tau klo ada yg buat, tp ane jujur itu hasil coba2 ane sendiri...dan ane hanya coba membantu dr pd cari2 kasihan TS nya...indahnya berbagi GRATISS...krn ane ngerasain ga enk na klo sdg butuh sesuatu haahahah....

  2. #17
    Status
    Offline
    coenk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    klo buat yg biru itu aku bikin dulu di list smua ip yg ada di etwork kita om...
    ex topologi di saya:
    kabel 192.168.11.1/28---wireless;192.168.21.1/27 nah kesemua ip tersebut aku list dulu,klo nggak digituin ip lokal kita kecantol di adress listnya "speedtest"

    mohon maaf jika ada kekeliruan menurut sesepuh...cmiiw...
    address list nya di masukin satu2 or gimana ya sob.....?
    apa gak di globalin aja 192.168.11.0/28 dan 192.168.21.0/27...
    masih bingung nih.........Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Di by pass, kalo gw sengaja masuk proxy biar client terbengong2 bw testnya bisa sampai 20 mbps hehehehe, tapi perlu di ingat kalo speed test nya tidak kita batasi juga bisa ganggu komunikasi terutama yang pakai wirelless,
    sama kaya bro mahaadit..adakah penambahan di squid.conf...?

  3. #18
    Status
    Offline
    OiziQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    K4bayan
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Di by pass, kalo gw sengaja masuk proxy biar client terbengong2 bw testnya bisa sampai 20 mbps hehehehe, tapi perlu di ingat kalo speed test nya tidak kita batasi juga bisa ganggu komunikasi terutama yang pakai wirelless,
    yg kaya gini gmna cara buatnya ya?? Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Loadbalancing Mikrotik Speedtest
    By dyandra in forum Beginner Basics
    Replies: 48
    Last Post: 21-08-2009, 17:18
  2. [ask] Cara bypass IP
    By cyruss in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 30-06-2009, 00:33
  3. tanya routing limit download dan bedain speedtest /broswing
    By javaexpress in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 22-12-2007, 00:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •