Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    mas_aziz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Broadcast Jaringan Local

    Mohon bantuannya om mimin dan para anggota FMI, ane newbie banget nih..

    pernah gak sih,, kawan-kawan FMI disini mengalami hal yang sama.

    Permasalahannya adalah ketika ane ping ke Gateway Local, kondisinya ribuan, setelah coba remote ke router, ada traffik Upload sebesar 1,6Mbps. dan hal ini tidak terus menerus, terkadang upload berhenti gitu aja dah kaya Click here to enlarge

    IP nya 125.64.33.7 paket port 80.

    berikut file attachmentsnya.

    Mohon perncerahannya om,, warnet ane kasian nih. Click here to enlarge

    Click here to enlarge



  2. #2
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba setingannya dimari gan..

  3. #3
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo broadcas di lan kayaknya virus tu coba di cek aja gan kalo cek jg sekalian kabel utp nya jek rj45 sekalian jangan setengah' coba ping satu' ke semua komputer yg gak normal di mana......

    semoga membantu.....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    virus tongju ya hihi, makan upload tuh Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu mah terkena virus worm yang dari situs web ga jelas bisa membuat komputer lan anda terupload terus dari virus. hal ini mesti diselesaikan secara manual.
    -upgrade windows/system32/driver/etc/host
    host webnya ambil di kemudian download spybot&search digoogle.com.

    setelah itu spybot&search di install kemudian di scan, nah nanti keditech virus namanya virut.exe /keylogger.exe.


    selamat mencoba Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mas_aziz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Berarati intinya harus ngecek PC localnya yha gan, sebenernya ada gak sih, cara ampuh untuk blocking dari mikrotiknya...

    tenkyu para suhu...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada cek aja di sub firwall bos ada kok tinggal ubah interface nya aja ke LAN..

    semoga membantu.......Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    mas_aziz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by monkeydedragon Click here to enlarge
    ada cek aja di sub firwall bos ada kok tinggal ubah interface nya aja ke LAN..

    semoga membantu.......Click here to enlarge
    maksudnya gimana yha gan,, Click here to enlarge

    kurang paham nih sama kata-katanya...

  9. #9
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih...kerjaan virus dan atau kroni2nya, ato bisa juga kerjaan netcut. soalnya dia broadcast arp spoofing.

  10. #10
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini kan di sub firwall itu interface di arahin ke public gan nah tinggal ganti aja ke local interface nya cuman kalo ke local tar kom yang ada virus nya gak isa internetan soale di block.,.......

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Broadcast
    By ace in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 24-10-2013, 13:04
  2. SMS GATEWAY, SMS ALert, Broadcast,center
    By Gorriles in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 17-03-2010, 14:35
  3. Replies: 3
    Last Post: 15-09-2009, 00:05
  4. Broadcast dan Unicast melalui router
    By Arto in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 15-08-2008, 15:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •