Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    csper's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Di langit ke tujuh
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] setting access log per ip

    aloo bro semua, ada ngak yang tau gimana setting server mikrotik, bahwa setiap akes client terlog di mikrotik, seperti MRTG/graphing di mikrotik,
    trimshttp://www.forummikrotik.com/images/smilies/Smilies%20Baru/th_not_happy.gif
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by csper Click here to enlarge
    aloo bro semua, ada ngak yang tau gimana setting server mikrotik, bahwa setiap akes client terlog di mikrotik, seperti MRTG/graphing di mikrotik,
    trimshttp://www.forummikrotik.com/images/smilies/Smilies%20Baru/th_not_happy.gif
    Click here to enlarge
    Apa gak install NTOP aja langsung ?

  3. #3
    Status
    Offline
    csper's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Di langit ke tujuh
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Apa gak install NTOP aja langsung ?
    install NTOP maksudnya gimana ? kurang ngerti nihh

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    NTOP itu sopware buat kepentingan yang kamu bahas dalam thread ini Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Busyett dah ..
    sudah dikasih uRL nya masih gak ngerti juga ..
    hueheuhuehueue ..

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Gak ngerti juga sih yang dimaksud...
    bahwa setiap akes client terlog di mikrotik
    maksudnya akses yang gimana tuh boss? kalo akses grafik kan bisa pake NTOP...

    Alternatif lain bisa pake CACTI


  7. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setiap akses terlog di mikrotik, seperti mrtg ???
    maksutnya ????

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)cara buka blok proxy access
    By paktujul in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 13-11-2007, 13:59
  2. Ga bisa access mikrotik lwt winbox
    By phanaka in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-09-2007, 23:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •