Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    groover's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (Ask) reload page facebook gak sempurna

    buat para master mhon bntuan nya d wrnet ane reload facebook nya gak sempurna

    penampakan nya

  2. #2
    Status
    Offline
    free_memory's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Belakang Router
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Koneksinya pake apa bos? SpiDOL a.k.a SPE**Y ???

    Kalo iya, coba ganti DNS nya, ada beberapa server DNS yang down sepertinya

  3. #3
    Status
    Offline
    bukancilapop's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy ask reload facebook di wrnet ane gk sempurna

    buat para master ane mw tnya facebook d wrnet ane reload nya gk sempurna..sebelum nya gk pernah bgini.
    Click here to enlarge


    ane pengen ngeliyatin penampakan nya tpi msih bingunng gmn cra nya..drtdi nyri tmpt buat upload gmbr nya dsblh mna y??mklum newbie Click here to enlarge

    ane d wrnet pke mikrotik buat setting internet nya..tkut nya ada yg slah sma settingan nya


    mohon pencerahan nya Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    free_memory's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Belakang Router
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kok Sama Yahhhh ama

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    bukancilapop's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya sama tdi ane pke id boz ane..soal nya ane tdi blm dftr... Click here to enlarge


    pke spidol boz....

    trus kdu msti gmn??

  6. #6
    Status
    Offline
    free_memory's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Belakang Router
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ganti aja DNS nya, terserah mau pake DNS yang mana dri miliknya Telkom
    Bisa juga pake OpenDNS

    kalo di tempat ane pake nih DNS : 222.124.204.34

  7. #7
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ditinjau dulu...apa semua client mengalami hal yang sama? Atau client tertentu saja?

    Jika memang solusinya mengganti DNS, apa tak sebaiknya disesuaikan daerah tempat berada dulu, biar lebih bagus koneksinya... Maaf kalau salah.

  8. #8
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emank FB nih slalu jadi masalah..... Click here to enlarge
    mungkin bawah ane tau.... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    emank FB nih slalu jadi masalah..... Click here to enlarge
    mungkin bawah ane tau.... Click here to enlarge
    Hahaha...disindir senior tu... Click here to enlarge
    Bukan FB nya Click here to enlarge
    Last edited by Arif4l; 20-08-2010 at 18:19.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) reload page facebook gak sempurna
    By groover in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 20-08-2010, 11:59
  2. Server Pulsa iKHTiAR Reload ber-AMAL
    By aagyung in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 05-05-2010, 13:55
  3. kadang harus di reload..
    By qulman in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 10-10-2009, 19:44
  4. Replies: 11
    Last Post: 17-10-2008, 14:27
  5. B/W Management yang sempurna gimana ya?
    By emruxc in forum Beginner Basics
    Replies: 32
    Last Post: 12-03-2008, 10:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •