Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    yang ndak jadi gimana dong.....Click here to enlarge
    tanya si akang aja tuh, dia jagonya hehehe

  2. #32
    Status
    Offline
    nitaufan's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    saya mohon bantuan temen2 sekalian untuk memecahkan masalah saya. tolong banget urgent

    gini sy br pasang line speedy 1 lagi
    jd line speedy saya udah dua sekarang saya mau jadikan 1 gimana ya caranya. semua tutorial yang ada udah ku coba tp ga berhasil dan gagal sama sekali. gimana yaaaaaaaaaaaaaaa.

    aku pake mikrotik v.2.9.27 cracked
    PII 450 Mhz, 64 Mb Ram, 20 Gb HDD, 4 Ethernet Card

    ether 1 dan 2 digunakan utk kedua line speedy.
    ether 3 dugunakan utk LAN
    ether 4 lom terpakai

    thank's to all
    Ih kasian lo org nanya di jawab nya main2...gw soalnya ngerasain waktu skripsi buat server voip secara realtime dengan php,gimana ga enk nya klo lagi buntu trus gw tanya2 di forum voiprxxxxt n jawabannya "coba aja cari sendiri dulu klo dah mentok baru tanya" padahal gw dah ubek2 tuh forun n om google ga nemu2 jg n skripsi gw tinggal 1 bln lagi hrs kelar...

    nih gw kasih link nya buat koneksi 2 speedy game center...klo ga bisa bisa PM gw..


    Sori No Offence Cuma Crita Pengalaman aja...hehehhe...
    -Thanks to ALL-
    Last edited by nitaufan; 28-05-2009 at 09:01.

  3. #33
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad.rifani Click here to enlarge
    ini mwnggunakan mikrotik versi berapa ya mas..................
    versi 3 ato versi 2.9....

    thank's yo mas..Click here to enlarge
    untuk mikrotik versi 2.9

  4. #34
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ya sama2x instropeksi lah

    buat nubi mesti diperbanyak usahanya dan doanya, jangan sampe kalo udah jadi senior memperlakukan seperti dia diperlakukan oleh senior dia dulu.

    buat senior ya lebih berlapang dada dan berbaik hati kepada nubi karena dulu toh mereka pernah jadi nubi.

    Click here to enlarge jgn sampe kaya IPDN ya.

  5. #35
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    ya sama2x instropeksi lah

    buat nubi mesti diperbanyak usahanya dan doanya, jangan sampe kalo udah jadi senior memperlakukan seperti dia diperlakukan oleh senior dia dulu.

    buat senior ya lebih berlapang dada dan berbaik hati kepada nubi karena dulu toh mereka pernah jadi nubi.

    Click here to enlarge jgn sampe kaya IPDN ya.
    yah intinya mah orng2 pengen di setinggin, jalan normal, dan powerfull, tapi gratisClick here to enlarge...Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    yogi_guo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pk bonding saja

    kalau memakai bonding , speed speedy akan tergabung menjadi 1 --- 1mbps+1mbps=2mbpsClick here to enlargeClick here to enlarge
    kalau memakai load balance, speed speedy tetap berupa 1 mbps, hanya saja 2 link dipakai bersamaan.
    biar lebih jelas tentang load balance
    contohnya :
    pc1 download 1mbps ( maksimal 1 mbps saja )Click here to enlarge
    pc2 mau download, tetapi speedy1 da abis speednya, jadi router mengambil speed dari modem2Click here to enlarge

    kalau bonding :
    speed download bisa menjadi 2 mbps ( bkn hanya 1 mbps )

    tetapi langkah2nya belum berhasil dicobaClick here to enlargeClick here to enlarge
    ada yang lebih ahli tidak dalam hal bonding??Click here to enlargeClick here to enlarge
    minta tutorial yang sudah pernah dicobaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    haloo suhu2 skalian mau tanya nich ....
    kalo menggunakan rb 450 ap setingannya sama dpan menggunakan pc router
    maklum om-om skalian masih meraba-raba nich Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    semut1155's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sekarang lg menjalani nasib di Rembang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih

  9. #39
    Status
    Offline
    ndawir's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    para suhu baru pesta or*o...lanjut...baca2

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 jalur speedy
    By kucil in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 14
    Last Post: 13-07-2011, 11:08
  2. tanya seting 2 minipci dalam satu rb
    By maknyuss in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-03-2010, 22:42
  3. ask: bikin supaya download masuk jalur A , browsing jalur B
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 14-02-2008, 23:11
  4. satu interface untuk beberapa subnet
    By bbotak in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 23-09-2007, 00:35
  5. block koneksi ke salah satu game
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-09-2007, 22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •