Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    Mr. Bus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nimbrung ne,
    saat set hotspot kok jaringan lokal jadi ngadat ya?Click here to enlarge
    gak bisa ngeprint. gak bisa save ke server. tapi abis dilepas kabelnya semua jadi lancar. itu karena pengaruh dari ip broadcast gak ya?Click here to enlarge
    kira2 gimana solusinya teman2??Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. Bus Click here to enlarge
    ikut nimbrung ne,
    saat set hotspot kok jaringan lokal jadi ngadat ya?Click here to enlarge
    gak bisa ngeprint. gak bisa save ke server. tapi abis dilepas kabelnya semua jadi lancar. itu karena pengaruh dari ip broadcast gak ya?Click here to enlarge
    kira2 gimana solusinya teman2??Click here to enlarge
    Coba di copas screanshuuutnya disni agar bisa di gotong sama agan2 di FM....Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    studi kasus apa PR nih
    saya rasa ada baiknya gunakan mikrotik saja. untuk pembuatan voucer generate dari userman lalu export csv selanjutnya cetak voucer menggunakan mail merge
    Caranya generate voucher gimana gan??Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    nitaufan's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indra.tt.87 Click here to enlarge
    Caranya generate voucher gimana gan??Click here to enlarge
    Coba Menjawab....

    1. Pada Menu di Sebelah Kiri Klik Credit -> Add, lalu isi nama dan harga untuk paket yg ingin anda jual...

    2. Pada Menu Users klik Add Batch, muncul box ada field "Number of users" isi terserah anda sesuai berapa banyak yg mau anda generate untuk paket ini yang lain isi sesuai kebutuhan anda, kalau sudah selesai klik add....

    Akhirnya voucher sudah berhasil di generate...

    thx

  5. #20
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nitaufan Click here to enlarge
    Coba Menjawab....

    1. Pada Menu di Sebelah Kiri Klik Credit -> Add, lalu isi nama dan harga untuk paket yg ingin anda jual...

    2. Pada Menu Users klik Add Batch, muncul box ada field "Number of users" isi terserah anda sesuai berapa banyak yg mau anda generate untuk paket ini yang lain isi sesuai kebutuhan anda, kalau sudah selesai klik add....

    Akhirnya voucher sudah berhasil di generate...

    thx
    thx.....
    aku coba dl ya bos...

  6. #21
    Status
    Offline
    entoz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya punya topologi seperti ini :



    INTERNET----MODEM----Mikrotik RouterOS (PC)----AP (di set bridge)

    IP MODEM = 192.168.1.1
    IP Mikrotik ke MODEM = 192.168.1.250
    IP Mikrotik ke AP = 192.168.0.250
    IP AP = 192.168.0.251

    AP pake Bullet2 100mWatt

    di AP di set Bridge dengan IP :
    IP AP = 192.168.0.251
    IP Gateway = 192.168.0.250 (IP Mikrotik)
    DNS = XXX.XXX.XXX.XXX sesuai DNS Provider

    saya rencana mau pake Bandwidth Manager + Web Proxy + Generate Voucher untuk client AP. gimana konfigurasinya???

    mohon bantuan para suhu sekalian...Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    rangeh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya punya topologi seperti ini :



    INTERNET----MODEM DENGAN SISTEM BRIDGE----PROXY----RB750---WARNET + WI-FI

    TOPOLOGI RB750 SAYA:
    ETHER 1 = PROXY
    ETHER 2 = SWITCH HUB UNTUK WARNET
    ETHER 3 = SWITCH HUB UTK AP

    saya mau menanyakan cara setingan utuk memisahkan bandwitc lokal ama inter gmn y gan....
    trus supaya client klu mau login lewat login page gimana cara setingannya ya gan...
    maklum gan gan masih nubi....
    klu bisa sama "SS" pengaturannya lewat winbox ya gan...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    joen_spidy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nitaufan Click here to enlarge
    thanks bro....akhirnya settingan berhasil sukses....
    Pisah Gateway antara ix dan iix + Proxy Squid + Bypass Browsing Limit Download + Hotspot Solution with PPPoE Server and Radius with Voucher Generate dalam satu Router.
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge....Maknyusssss......
    bisa di sharing bro step by step nya ?! thanks before Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 03-07-2012, 19:23
  2. [Ask] Mikrotik Hotspot Billing Pricing
    By xopal in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 17-09-2010, 00:47
  3. Lisensi Antamedia HotSpot Standard Edition
    By kang.away in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2010, 23:38
  4. Bisa Gak MIkrotik digabung dengan Antamedia
    By zhirachy in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 12-08-2009, 04:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •