Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cak-opiq Click here to enlarge
    repot sikit gpp gan.
    Khan pahalanya buat kita-kita... Click here to enlarge
    Namanya juga filter alias saringan. yang terfilter ya sesuai dgn jenis saringannya..
    hehehehehe... bener-bener, paling tidak mengurangi penyebaran pornografi.

  2. #17
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake dansguardian ajah Click here to enlarge
    kalo mau urlnya coba liat di urlblacklist.com 19MB list url doang Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Internet sehat untuk keluarga dan anak2 kita

    Betul ... saya juga pengurus RT/RW net tepatnya di bilang admin deh.

    Pingin nerapin sepert ini dan semua orang tua 80% setuju,

    cumin .... ada beberapa client yang minta tetap di buka, alasannya untuk menghagatkan badan atau sudah dewasa,

    Gimana caranya yang katakanlan yang range ip 192.168.5.1 - 192.168.5.200 ini tidak boleh, tetapi selebihnya boleh akses.

    Tunggu guru turun ilmunya, duduk manis sambil lihat gambar2 ......Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    tjeplex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang pernah nerapin ini :



    tapi kayanya butuh dedicated server dns sendiri

  5. #20
    Status
    Offline
    abandxz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau ane pake dns nawala aja , tinggal masukin ke dns setting.
    NS #1: 180.131.144.144
    NS #2: 180.131.145.145

  6. #21
    Status
    Offline
    burhan0d13n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    semarang
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    my friends all

    gan tanya gimana cranya blokir situs facebook di jam tertentu .......klo blokir langsung si bisa tapi kasihan jdnya malah ga adil klo di blok semua.......jd q pgen pas jam kerja facebook.y diblok.....trz pas wktu istrhat di online.nin lagiiiii,,,,,,mhon pencerahanya gan.......Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    abandxz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by burhan0d13n Click here to enlarge
    gan tanya gimana cranya blokir situs facebook di jam tertentu .......klo blokir langsung si bisa tapi kasihan jdnya malah ga adil klo di blok semua.......jd q pgen pas jam kerja facebook.y diblok.....trz pas wktu istrhat di online.nin lagiiiii,,,,,,mhon pencerahanya gan.......Click here to enlarge
    udah ada yg posting..

  8. #23
    Status
    Offline
    cyberpc's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Batam, Indonesia
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau tanya semisal client A mau diarahin ke DNS speedy
    terus client B mau diarahin ke DNS Nawala
    apakah bisa?
    mohon petunjuk dari para suhu semua.

  9. #24
    Status
    Offline
    Potay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh,, Click here to enlarge
    koleksi ane nambah nih..

  10. #25
    Status
    Offline
    Dr.Geyonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo punya ip statik pake OPENDNS aja bro. daftarin IP Pub-nya terus nanti di setingannya cari sex. lumayan stabillah daripada nawala.

  11. #26
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberpc Click here to enlarge
    mau tanya semisal client A mau diarahin ke DNS speedy
    terus client B mau diarahin ke DNS Nawala
    apakah bisa?
    mohon petunjuk dari para suhu semua.
    Harusnya bisa, dari router MTnya, src.address A jika menuju udp 53 harus melewati DNS speedy dan juga sebaliknya.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 20-12-2012, 20:06
  2. ngeblock site porno tanpa proxy di mikrotik
    By rhdyt in forum Articles
    Replies: 25
    Last Post: 18-10-2010, 23:48
  3. [ask] blok multi site di mikrotik
    By xhernobyl in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2009, 10:43
  4. Wireless Dengan Static Route
    By isayuti in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-09-2009, 04:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •